Невседома

Вегетарианка хочет засудить соседа из-за запаха шашлыков (3 фото)

6 сентября 2019
954
5
Категория: Не проверены, Еда
Австралийка Сила Карден жалуется на своего соседа, который отравляет ей жизнь запахами постоянных барбекю. Женщина подала на него в суд и жаждет наказать мясоеда.





С соседями лучше не ссориться! Однако если в соседях убежденные вегетарианцы, жизнь может превратиться в череду постоянных стычек. Австралийка из города Перт жалуется на то, что доносящийся с другого участка запах готовящихся на огне мяса и рыбы отравляет ей жизнь. Из-за этого она не может выйти на свой задний двор и считает, что все делается специально, чтобы досадить.



Австралийка обратилась в суд еще в прошлом году, однако ее жалоба не была удовлетворена. С тех пор женщину стали раздражать еще и играющие дети, а также сигаретный дым с соседнего участка. Желая справедливости, она направила иск в Верховный суд, однако и там её требования проигнорировали и посоветовали "использовать энергию на мирное решение конфликта". Но такой вариант австралийку на устраивает. Свои жалобы она изложила на 400 страницах, и планирует в ближайшее время подать еще один иск, чтобы продолжить свою борьбу с ненавистными соседями.



Ее уже не удовлетворяет, что сосед запретил детям играть в баскетбол и перестал курить. Вегетарианку не остановить - она жаждет реванша.

-4
5 комментариев
zloy_74
 480
Украина
7 сентября 2019 11:09
1364 комментария
0
может проще послать эту овцу куда подальше и выдать ей противогаз, с заткнутым фильтром!
afford
 396
Украина
7 сентября 2019 19:56
502 комментария
0
Я бы там мясо коптил 24/7 на зло
Сергій
Сергій
Украина
8 сентября 2019 23:15
0
людину треба зрозуміти, я не веган, але запах сигаретного диму мені б теж не сподобався.Уявляю, наскільки огидно їй відчувати сморід горілої плоті. Колись для більшості людей (а може і для усіх) цей запах буде такий же огидний і це буде правильно
чупакабра
чупакабра
Украина
9 сентября 2019 13:36
0
Сергій, запах шашлыка противный? Это как понимать. Веганы двинутые люди. Не так давно в США пара веганов почти заморила голодом своего ребенка давая ему только свою травку, без животных белков. В результате ребенок почти умер без необходимых для роста белков и минералов из животной пищи, а родителей лишили родительских прав.
sergeyy
sergeyy
Российская Федерация
9 сентября 2019 14:20
0
я лично не против веганов как таковых. ну хотят они себя гробить убогой едой - это их проблемы. но некоторые из них реально съехавшие на всю голову на этой почве. и это конечно беда для окружающих, как и любой другой психоз
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация