Невседома

Кузнечиковые хомячки — самые хардкорные из всех грызунов (5 фото + 1 видео)

6 сентября 2019
514
0
Существует крошечный, совершенно невинный на вид грызун, называемый кузнечиковым хомячком, который является опытным хладнокровным (метафорически, конечно) охотником, который, между прочим, ещё и воет на луну, подобно оборотням из кино или книг.





Эти хомячки едят многих существ, в том числе скорпионов! В целом этот грызун благодаря своему рациону мог бы легко стать моделью для продюсеров фильмов ужасов, когда у тех кончатся идеи. А учитывая нынешнюю ситуацию, которая сложилась в кинопроизводстве, вполне возможно, что уже совсем скоро мы с вами сможем что-то увидеть на широких экранах о грызуне.

Отметим, что кузнечиковые хомячки обитают в Соединенных Штатах и ??Мексике, так что европейцы могут не волноваться за свою жизнь, так как их от «злобного» грызуна отделяет целый Атлантический океан.



Сам хомячок имеет очень крошечные размеры: в длину эти создания всего-навсего около 8,9-12,7 см. Но не обманывайтесь, считая, что хомяк похож на любую другую мышь. Они действительно смертоносны, правда не для нас, людей.

Кузнечиковые хомячки являются признанными убийцами. Среди их жертв числятся ящерицы, насекомые, скорпионы и даже другие грызуны. При этом они не только способны убивать всех этих существ, но и есть их. Другими словами, они предпочитают атаковать, а не защищаться.





Более того, эти мыши питаются невероятно ядовитыми многоножками, которые наоборот обычно убивают грызунов, вводя им смертельный токсин. Кузнечиковые хомячки так же умны, как и свирепы. Они знают, что эти многоножки вводят свой токсин только тогда, когда они ловят свою добычу. Поэтому они нападают на многоножек молниеносно, не оставляя им шансов на парирование атаки.



Но даже не думайте заводить у себя дома этого малыша и держать его вместе с другими грызунами, так как все ваши питомцы, вполне вероятно, станут его обедом.

Ещё стоит сказать, что обычно в природе кузнечиковые хомячки проживают как одни, так и в паре. Они также сражаются за территорию, при этом зачастую владения этих необычных грызунов в среднем охватывают около 11 Га.



+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация