Невседома

Вот это поворт: автор методики "лечения" геев признался в нетрадиционной сексуальной ориентации (3 фото)

5 сентября 2019
749
0
Категория: 16+, Приколы
В 1999 году Маккрей Гейм стал автором терапевтической методики Hope for Wholeness, которая при помощи религии "лечит" гомосексуалистов и лесбиянок. Но как оказалось, божественная помощь оказалась бесполезна. Спустя двадцать лет 50-летний Маккрей Гейм сделал каминг-аут. Также он не только признался в том, что он гей, но и раскритиковал собственную методику. Об этом он рассказал изданию The Post and Courier.





"Конверсионная терапия - не просто ложь, но очень вредная ложь, основанная на такой же лживой рекламе", - признался автор.

Как выяснилось Гейм был во власти противоречий всю свою жизнь: когда обращался к терапевту за помощью, когда женился и когда "лечил" таких же как он людей. Он поведал, что втайне от всех надевал вещи сестры, а потом заметил, что все чаще обращает внимание на мужчин. Маккрей воспитывался в очень религиозной семье и из-за этого он все время сталкивался с противоречиями

"В моей голове гомосексуальность и христианство не могли уложиться вместе. Я говорил себе, что иду „не тем путем“, но тело не слушалось", - рассказал Гейм.

До 18 лет Гейм никак не проявлял свои наклонности, но ситуация изменилась, когда он переехал от родителей стал жить отдельно. Затем Маккрей стал тайком посещать гей-бары. Тем не менее, это не помешало ему жениться на девушке.



"Я помню, как подходил к алтарю, а вокруг стояло около трехсот человек", - вспоминает Гейм, вспоминая, как волновался в тот момент.

В будущем супруга неоднократно застукивала его за гей-журналами, после чего он со стыдом кидал эти издания в огонь. Компания Гейма до сих пор существует, но в 2017 году его уволили. Сегодня Гейм решил извиниться перед пациентами, которые прошли через его "лечение".



"Я был религиозным фанатиком и причинял людям боль. Люди говорили, что пытались покончить жизнь самоубийством из-за меня и того, что я им сказал", - раскаивается Маккрей.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация