Невседома

Душераздирающие кадры, на которых показано, как лабрадор гонится за женщиной, которая оставила его на обочине дороги (2 фото + 1 видео)

5 сентября 2019
251
0
Это душераздирающие кадры из видео, в котором собака гонится за водителем, который оставил его на обочине дороги.





Эта отчаянная попытка коричневого лабрадора догнать ускоряющийся чёрный фургон была снята в минувшее воскресенье на трассе East Mud River в Милтоне, штат Виргиния. Стефани Элсвик (Stephanie Elswick), спасатель-доброволец, после того, как наткнулась на видео, которое с момента публикации собрало более 154 тысяч просмотров, отправилась на поиски собаки.

Она объяснила, что не могла спокойно спать, зная то, что животное всё ещё блуждает где-то там и, возможно, нуждается в помощи.

Элсвик всё утро понедельника безуспешно прочесывала местность, однако, когда женщина во второй половине дня возвращалась назад, она обнаружила привязанную к забору собаку.

«Это была самая настоящая иголка в стоге сена, и мне очень повезло, — рассказала о своих поисках Стефани. — Я спросила, их ли это собака. Они ответили, что нет. Её они нашли на дороге, после чего в целях безопасности решили привязать.»

В дальнейшем Элсвик отвязала брошенное животное и отвезла его в Хантингтонский центр по контролю за животными, женщина утверждает, что с того момента поступило несколько сообщений от людей, которые хотели забрать собаку к себе.

«Он заслуживает лучшего. Теперь он получил такой шанс», — добавила она.



«Я просто не понимаю, как вообще можно подобное сотворить, — сказал Боб Эдмондс (Bob Edmonds), человек, который первым выложил видео. — Надеюсь, что в этих людях взыграет совесть и они поймут, что поступили неправильно.»

Сообщается, что офицеры по контролю за животными продолжают изучать ролик, пытаясь отыскать хотя бы какую-нибудь информацию о владельце собаки.

Они говорят, что фургон был снят слишком с большого расстояния, отчего картинка чересчур размыта, поэтому невозможно разобрать, что написано на номерном знаке, но правда чётко видно, что в автомобиле отсутствовала крышка ступицы. Утверждается, что женщина, управлявшая транспортным средством, пыталась вернуть собаку туда, где она была подобрана. Она надеялась, что таким образом собаку можно будет воссоединить со своими настоящими владельцами, рассказал мужчина, назвавшийся её парнем.

Офицер по защите животных Джон Разерфорд (Jon Rutherford) отметил, что собака, на которой не было ошейника, является «очень милой».

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация