Невседома

Трамп уволил помощницу, обозвавшую его дочь толстой (5 фото)

3 сентября 2019
591
1
Личная помощница американского президента решила, что находится со своим босом в весьма дружественных отношениях, поэтому позволила себе ряд неуместных комментариев в адрес членов семейства Трампов.





За длинный язык всегда расплачивается его хозяин, не исключением стал и этот случай. Так отличилась правая рука Дональда Трампа - Мадлен Вестерхаут. Девушка настолько расслабилась и разоткровенничалась, что позволила себе рассказать журналистам о взаимоотношениях президента со своими детьми. Забавно, но все сказанное экс-помощницей Трампа не было предназначено для посторонних ушей. Откровенные признания Мадлен сделала уже после того, как интервью подошло к концу. Однако здесь барышню просто "прорвало", и она стала описывать журналистам нешуточные страсти, которые царят в семействе американского лидера.

Вот эта милая брюнетка - Мадлен



Так Мадлен Вестерхаут даже заявила, что ее отношения с босом намного теплее, чем между самим Трампом и его дочерьми - Иванкой и Тиффани. По словам уволенной помощницы, президент ужасно стесняется своей дочери-пышки, с которой он даже старается лишний раз не фотографироваться. А далее настроение Мадлен так поднимается, что она отпускает еще одну шутку в адрес Тиффани Трамп. Ее суть сводится к следующему: президент просто не может найти лицо своей дочери в толпе других людей… Интересно, после выключения камер Вестерхаут позволила себе пару коктейлей? Иначе еще как можно объяснить поведение достойное тупицы?





Дональд Трамп со своими дочерьми - Иванкой и Тиффани



Расплата за болтливость оказалась не совсем молниеносной, но в этот четверг Трамп все же узнал об утечках информации о своей личной жизни. В этот же день политик уволил 28-лнетнюю помощницу, назвав ее слова «слегка обидными». При этом президент поспешил уверить общественность в своей любви к Тиффани, которую он охарактеризовал как «прекрасного человека, который усердно учится».

+6
1 комментарий
gotar
 576
Украина
4 сентября 2019 17:35
1608 комментариев
0
От тупенька скважина! Теперь её карьера точно засияет.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация