Невседома

Потерявшая память девушка влюбилась в мужа во второй раз (6 фото)

2 сентября 2019
497
0
Через 9 месяцев после свадьбы Лаура Фаганелло пережила тяжелую травму головы, полностью лишившую ее памяти. Она не помнила события нескольких лет своей жизни, включая знакомство с мужем, свадьбу и семейную жизнь с ним. Девушка решила попробовать сохранить семью, надеясь, что память вернется к ней. Этого не случилось, но видя заботу Брайдена и его любовь, она полюбила его во второй раз.







В 2016 году Лаура и Брайден встретились, полюбили друг друга и меньше чем через год поженились. А еще через 9 месяцев случилась трагедия: тяжелый металлический шест упал Лауре на голову, она получила тяжелую травму, а когда пришла в себя, оказалось, что она полностью лишилась памяти. Девушка помнила себя семнадцатилетней, у нее в памяти ничего не осталось от их с Брайденом любви и совместной жизни.

"До травмы я должна была пойти на завершающий курс в университете. Я заново училась читать и писать, училась жить без краткосрочной и долгосрочной памяти, страдала от постоянной боли, рассказывает Лаура. - И в довершение я, как оказалось, была замужем за мужчиной, о которым не помнила ровным счетом ничего. Я была в гневе и ярости: слишком многое оказалось у меня отнято. Я надеялась, что память о Брайдене и нашей любви ко мне вернется, но, увы, этого не случилось".





"Вскоре я поняла, что должна сделать выбор, - говорит Лаура. - Я не могла оставаться с мужем, которого я не помню и не представляю, как я его выбрала, и о котором я ничего не знала. Но я видела, как Брайден добр и терпелив со мной, как старается все сделать для меня, и я решила дать нашему браку шанс. Я сняла кольца и предложила ему вновь начать встречаться И он согласился".



"Сначала Брайдену было трудно, - вспоминает Лаура. - Он явно был в растерянности из-за того, что у него на руках оказалась беспомощная жена, которая даже не помнит, кто он такой. Но он сделал свой выбор. Он был любящим, заботливым и бескорыстным. Понемногу он стал моим лучшим другом, я могла делиться с ним всем, чем угодно. Мы ездили кататься на машине и часами разговаривали в дороге. Мы вместе смотрели сериалы, смеялись и не уставали друг от друга. Он оставлял мне прикольные записки на тумбочке, уезжая на работу, а я приглашала его на забавные свидания. Мы постоянно разговаривали по телефону в его обеденный перерыв. Вскоре я поняла, что скучаю по нему каждую минуту, когда мы не вместе. Я влюбилась в него без памяти - во второй раз".



Лаура восстанавливалась после травмы около двух лет. К концу этого срока она точно знала, что любит Брайдена и хочет провести с ним всю жизнь. "Я вновь его полюбила, - говорит она. - Это заняло некоторое время, он оно того стоило". То же самое чувствовал и Брайден. Недавно он во второй раз сделал своей жене предложение, и она согласилась. Вскоре состоится их повторная свадебная церемония.



"Я так и не сумела вернуть воспоминания о нашей любви и чувства к мужу, но теперь у меня есть новые чувства и новые воспоминания, - рассказывает Лаура. - Я поняла, что любовь - это наш выбор, и я выбрала Брайдена. Я счастлива, что мы вновь сделали этот выбор, и что перед нами - счастливое будущее".

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация