Невседома

Дабы справиться с инсультом старушка выложила из камня дорогу к дому (1 фото)

30 августа 2019
895
0
Несколько лет назад пенсионера из Карабаша Зоя Киприянова пережила инсульт. Теперь одна нога и одна рука слушаются ее очень плохо. Однако женщина не унывает и продолжает жить полноценной, насыщенностью жизнью. А физические нагрузки, движение бабушка называет залогом здоровья.



Однажды в дождь Зоя Павловна обратила внимание, что ее сын не может подъехать к своему дому. Идущую в гору земляную дорогу развезло, машина на глинистом участке съезжала вниз. Чтобы продолжить путь, мужчина подкладывал под колеса камни. Тогда-то Зоя Павловна и решила «отремонтировать» проблемный участок. Уже два лета она собирает в окрестностях природный камень и мостит дорогу к дому сына. За это время проделан огромный труд. Каменная дорога шириною в три метра тянется на несколько десятков метров. И работы еще не окончены.

Работает бабушка не торопясь, по мере сил и возможности. Чтобы не надорваться, ведро с камнями не поднимает, а перекатывает, слегка подняв дно. Сын Зои Павловны против такого хобби не возражает, но помогать матери не торопится, ведь каменная дорога наполнила жизнь вдовы смыслом.
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация