Невседома

"Просто садисты!": сотрудники "Победы" не пустили на посадку пассажирку, летящую на похороны (3 фото + 1 видео)

26 августа 2019
524
2
Возмутительный с человеческой точки зрения инцидент произошел в аэропорту "Внуково". Одна из пассажирок рейса Москва-Чебоксары так и не смогла улететь на похороны из-за принципиальных сотрудников "Победы".





Авиакомпания "Победа" имеет неоднозначную славу экономичного перевозчика с очень жесткими требованиями к ручной клади пассажиров и плохой или полностью отсутствующей кормежкой на борту. Несмотря на все недостатки, многие пассажиры продолжают пользоваться услугами этой компании. Многие, но не все.



Женщине, летевшей на похороны родственника из Москвы в Чебоксары так и не удалось попасть на борт. На видео, размещенном в Сети, можно увидеть самую кульминацию инцидента, возмутившего многих пассажиров аэропорта Внуково.

Ручная кладь Валентины превысила допустимые габариты, принятые в "Победе". Пока женщина выкладывала лишние свертки, посадка на рейс оказалась законченной. Несмотря на просьбы, пассажирку на стоявший у телескопического трапа самолет, так и не пустили. Другие люди, находившиеся рядом, также просили о милосердии, однако сотрудники авиаперевозчика предпочли соблюсти регламент.



В пресс-службе лоукостера заявили, что сотрудники "Победы" поступили абсолютно правильно. "У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры" — заявили представители авикомпании агентству ТАСС. Между тем, на посадку женщина успела и пришла вовремя, однако это не посчитали весомым доказательством в ее пользу. В результате самолет отправился в Чувашию без нее. А работникам "Победы" предписано пройти пройти обучение по корректному обращению с клиентами.

-1
2 комментария
Beltrop
 2283
Российская Федерация
27 августа 2019 16:43
10667 комментариев
0
в рекламе - лоукостер, на деле - лишь бы содрать побольше бабла: за смену места в салоне - плати, за негабарит, за превышение ручной клади и.д.
причем, при броне на 4х человек, пассажир решил сменить 2 места, обслуга затребовала оплатить смену всех 4х. лоукостер по-русски туле
dude
 3128
Украина
27 августа 2019 16:59
15528 комментариев
0
Beltrop,
Хочу Вас уверить, украинский МАУ ничем не лучше, как слышу, что через них летим, очень расстраиваюсь.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация