Невседома

На озере в Нью-Йорке женщина поймала рыбу с двумя пастями (5 фото)

23 августа 2019
547
0
Во время рыбалки на озере в северной части штата Нью-Йорк одной женщине посчастливилось выудить из водоёма странную рыбу с двумя ртами.





Дебби Геддес (Debbie Geddes) на прошлой неделе вместе с мужем ловили рыбу на озере Шамплейн, когда совершенно случайно вытащили из него нечто необычное.



В дальнейшем американка отпустила свой улов, но только после того, как сделала несколько снимков, которыми затем она поделилась с коллегой по работе, а тот, в свою очередь, разместил их в социальных сетях.

«Когда конкретно эта рыба клюнула, я почувствовала, что мне удалось словить что-то хорошее, — рассказала Дебби Геддес. — В тот момент я сразу же промолвила: «Надеюсь, он такой же большой, каким кажется!». Когда же рыба оказалась в лодке, я не могла поверить в то, что вижу! Два рта! При том что внешне рыба выглядела вполне здоровой и развитой! Это было довольно удивительное зрелище!»

«Мы быстро сделали несколько снимков и выпустили рыбу», — продолжила она.





В конечном итоге фотографии были загружены в Facebook коллегой по работе Геддес Адамом Факто (Adam Facteau). При этом мужчина отметил, что он был куда более взволнован этим необычным существом, чем сама Геддес.

«Она не была убеждена в том, что кому-то будет интересен этот улов. Но я знал, что это станет популярно», — отметил мужчина.



Кроме того, под постом оставили свои комментарии более 1000 человек, причём некоторые стали размышлять о том, как рыба стала такой — из-за естественной природной аномалии или же по причине загрязнения водоёма, которое сказалось на развитии особи.

«Ну, я думаю, что у каждого есть своё мнение, что делает его интересным для обсуждения», — сказал Факто Fox.

На вопрос, может ли это быть связано с загрязнением, он добавил:

«Конечно, это возможно. Ведь озеро Шамплейн известно как место сброса сточных вод из Канады и (Вермонта).»



Сама же Геддес была очень удивлена, что пойманная ею рыбёшка смогла привлечь столько много внимания.

«Я просто не могу поверить во всё то внимание, которое было получено. Реакции/теории общественности довольно интересны, если не сказать больше, — отметила женщина. — Лично я считаю, что это было вызвано более ранней травмой, скорее всего, от другого рыболова.»

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация