Невседома

20-летняя внучка Михаила Боярского показала пышные формы в бикини на отдыхе в Турции (10 фото)

22 августа 2019
2 879
1
20-летняя Екатерина Боярская проводит последний летний месяц в Турции. Девушка поделилась с поклонниками фотографией в купальнике.

Екатерина Боярская стала звездой соцсетей в мае, когда ее фотографии разлетелись по интернету. Пользователи удивились, что у главного Д’Артаньяна страны такая взрослая красавица-внучка.





Девушка действительно обладает яркой внешностью и в будущем может затмить свою родную тетю — актрису Елизавету Боярскую.

Сейчас Екатерина отдыхает в Турции. Девушка показала поклонникам фото в белом кружевном платье с оборками, которое подчеркнуло ее загорелую кожу. Внучка артиста дополнила образ маленькой сумочкой на цепочке и босоножками на шпильке.



Боярская также поделилась снимком в купальнике. Для отдыха она выбрала розовое бикини с оригинальным дизайном плавок. Екатерина позировала на веранде с красивым видом на сад с пальмами. Девушка положила руки и на бедра и встала на носочки. «Часть твоего сердца», — загадочно написала она в Instagram.



Подписчики засыпали Екатерину комплиментами. «Очень красивая!», «Бомба!», «Вы очень красивая, Екатерина! Дедушке с бабушкой передай привет», — прокомментировали кадр пользователи.













-6
1 комментарий
Beltrop
 2403
Российская Федерация
23 августа 2019 11:00
11132 комментария
+2
пока батя топит за едросов, доча страдает туйней, как и все детки депутосов
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация