Невседома

Вторые сутки полиция охраняет дом местных цыган в маленьком селе Подгорное в Кемеровской области (3 фото)

22 августа 2019
690
1
Сотрудники полиции и бойцы спецназа взяли под охрану дом цыган в селе Подгорное Кемеровской области из-за угрозы самосуда со стороны местных жителей.





Более 100 мужчин собрались возле дома, принадлежащего большому цыганскому семейству, окружили его и попытались устроить суд Линча. Что случилось?



20 августа местные жители подрались с цыганами – после того, как последние начали приставать к девушкам. За девчонок вступились их знакомые парни, но драка для них закончилась несколькими ножевыми ранениями. Тогда и поднялось всё мужское население Подгорного.

Вчера толпа из 100 человек собралась на окраине посёлка и отправилась к дому, где проживают цыгане. Те, увидев через окно, что приближается нечто очень большое и недоброе, спешно вызвали полицию. На место стянули СОБР и несколько нарядов ППС. Люди не расходятся.



Причины массовой драки между жителями села Подгорное в Кемеровской области и цыганами, в результате которой два человека были госпитализированы, носят бытовой характер. Об этом заявил источник в силовых структурах региона, передает в четверг, 22 августа, ТАСС.

По его словам, национальной подоплеки в случившемся нет. Собеседник агентства назвал инцидент «пьяным конфликтом». Он также добавил, что во избежание возможного обострения ситуации на место направлены дополнительные экипажи полиции и бойцы Росгвардии.

Ранее в четверг представитель администрации поселка сообщил, что в Подгорном пройдет народный сход в связи с произошедшим. Он отказался комментировать обстоятельства произошедшего. О массовой драке в кузбасском селе стало известно в среду, 21 августа. По данным правоохранительных органов, в ней приняли участие от 15 до 20 человек, среди которых цыгане и ранее судимые местные жители. Известно, что большинство конфликтовавших находились в нетрезвом состоянии. В результате произошедшего два человека получили ножевые ранения и были госпитализированы, а напавший на них цыган задержан. Для контроля за ситуацией на месте находится ОМОН.

-5
1 комментарий
bhjl
bhjl
Российская Федерация
24 августа 2019 18:46
0
Их надо в тюрьму сажать или в гетто, а их охраняют. Страна дура ков
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация