Невседома

«Лечит от похмелья»: житель Ростова решил продать кошку за 250 тысяч долларов (4 фото)

21 августа 2019
329
0
Среди сотен объявлений о продаже котов появилось одно довольно оригинальное. Житель Ростова-на-Дону выставил на продажу «Британку мистическую», которая обладает рядом чудодейственных способностей. Однако цена кусается — мужчина просит за питомца 250 тысяч долларов.





«Дружит с домовым, оберегает дом, защищает от сглаза и бед, отгоняет соседок от мужа, лечит от похмелья и в не погоду любит сладкое и паронормальный вискас с мистическим влажным кормом», — сказано в опубликованном на Avito объявлении.



За паранормальными способностями домашнего животного стояло обычное желание избавиться от питомца. Чтобы привлечь к нему внимание автор решил сочинить необычный текст предложения.





По словам Шипунова, в его доме сейчас живут кот и кошка, но питомцы между собой воюют, именно поэтому одного из них и решили отдать.

«Жена не очень хочет с ней расставаться, но за 15 миллионов решила, что отдаст. Но все-таки супруга рассчитывает, что за такие деньги ее никто не купит. И кошка останется», — объяснил мужчина.



Объявление появилось на сайте еще 7 августа 2019 года. Как отметил его автор, за две недели ему уже позвонили несколько человек, но совершить многомиллионную сделку пока так и не удалось.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация