Невседома

Виски, морг и 24 часа тишины: Автор посмертных фото обнажённой Мэрилин Монро не решился их публиковать (8 фото)

20 августа 2019
1 979
0
Категория: 18+, Ностальгия
В новом документальном фильме от Fox рассказывается, что после смерти кинодивы были отсняты два рулончика плёнки из морга, о местонахождении которых до сих пор ничего неизвестно.





Фильм «Скандал: Смерть Мэрилин Монро» («Scandalous: The Death of Marilyn Monroe»), премьера которого состоится в воскресенье (18.08.2019 в 20:00) на канале Fox News, содержит интервью с сыном фотографа, который запечатлел изображения голливудской иконы, когда она лежала на подносе в морге Лос-Анджелеса.



Девик Винер (Devik Wiener), сын знаменитого папарацци Ли Винера (Leigh Wiener), рассказал, как его отец подкупил работников морга, чтобы проникнуть в помещение коронера спустя несколько часов после того, как 4 августа 1962 года звезда картины «В джазе только девушки» была найдена мёртвой в своей постели.

«Это был не первый случай, когда он использовал пару бутылок скотча, чтобы попасть в запретное место, — объяснил Девик. — Он предложил выпивку паре парней и в следующее мгновение, как вы уже поняли, он был там, где надо.»

На фотографии изображён труп Монро, который везут в Los Angeles County Coroner’s office, 5 августа 1962 года



Ли отснял три рулончика плёнки, которые он затем отправил в журнал LIFE, в том числе изображение, на котором виднеется ярлычок, висевший на пальце ноги уже безжизненной Монро.



Это изображение разошлось по всему миру, но, по словам Девика, оно было далеко не самым скандальным, снятым той ночью.

Предположительно Ли отфотографировал ещё два рулончика пленки с изображениями обнаженного трупа Монро.



Девик Винер : «Последние два рулона, которые содержали изображения не только бирки с пальца ноги, он забрал в свою собственную студию и заявил, что обработал, исследовал, а затем очень быстро положил в сейф», — рассказал сын фотографа, отметивший, что данные снимки явно были непригодны для демонстрации обществу.



Ли скончался в 1993 году, так и не указав на расположение фотографий.

«Он действительно умер с этой тайной», — заявил Девик.



Учитывая статус Мэрилин Монро как одной из самых знаковых личностей 20-го века, а также давнюю интригу, связанную с её смертью, фотографии, несомненно, могут стоить баснословных денег.

Между тем, один снимок Монро, сделанный вскоре после её смерти (который не был сделан Ли), сильно шокировал многих поклонников дивы после того, как он был опубликован.

На фотографии была изображена актриса с натянутой до подбородка белой простынёй, тогда как её лицо выглядело измождённым и истощённым.



Тело Монро оставалось невостребованным в морге более 24 часов — этот факт также обсуждается в новом трехсерийном документальном сериале от Fox News Channel.

«Скандал: Смерть Мэрилин Монро» также состоит из интервью с биографами Китом Бадманом (Keith Badman) и Чарльзом Касильо (Charles Casillo), кроме того, в фильме демонстрируются подверженные цифровой обработке версии оригинальных видеороликов, снятых после смерти актрисы.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация