Невседома

"Неблагодарная!": пассажирку севшего в кукурузе лайнера загнобили за жалобы на посадку (4 фото)

19 августа 2019
1 014
2
Россиянку Аллу Гарковенко раскритиковали даже западные издания. Девушка опрометчиво опубликовала на своей странице в соцсети видео, на котором продемонстрировала испачканную руку и пожаловалась на полет.





15 августа в Подмосковье совершил жесткую посадку лайнер Airbus A321. Пилот принял решение приземлиться почти сразу после взлета из-за отказа обоих двигателей. Пассажиры были счастливы остаться в живых, но, как оказалось, не все.



После приземления и эвакуации из самолета был дан приказ отойти от лайнера как можно дальше - пилоты боялись возможного пожара и попытались таким образом обезопасить пассажиров. Многие бросились врассыпную. Алла Горковенко практически не пострадала во время жесткой посадки, отделавшись синяками и ссадинами. После приземления девушка отбежала в сторону, включила телефон и стала делиться своими впечатлениями. "Мы разбились, и мы теперь в каком-то кукурузном поле. Весело. Смотрите, мы в грязи, прям как заказывали", — рассказала девушка на своей странице в Instagram.





После видео Гарковенко удалила, но некоторые издания успели его сохранить и раскритиковать. Так, британский таблоид Daily Mail назвал девушку "неблагодарной преподавательницей танца на пилоне". Журналисты стали упрекать 24-летнюю пассажирку в том, что она чудом выжила, но при этом жалуется на испытание, в то время как другие "благодарят пилота-героя". Такого же мнения придерживались комментаторы из России, которые недоумевали: она осталась жива, а жалуется на грязные руки.



Позже Гарковенко в интервью российским СМИ рассказала, что это видео и все, о чем она в нем говорила - просто проявление стресса, который естественен для человека, оказавшегося в экстремальной ситуации. "Что значили мои слова? Первые секунды — стрессовые. Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете. Нет, все не так происходит. В тот момент я не думала, что я должна или не должна. Я просто выбежала, я одна. И я говорила просто как есть" — объяснила Алла. При этом она пожаловалась на травлю и заявила, что будет судиться с британским таблоидом, использовавшим ее видео без разрешения и оплаты. На странице своего Инстаграма девушка разместила отрывок статьи, в котором сообщает о своих намерениях. Интересно, а если бы ей заплатили за видео, реакция была такой же?

-7
2 комментария
porog
porog
20 августа 2019 06:22
+4
с таким єб...ом тільки в окупованому Криму і відпочивати
sergeyy
sergeyy
Российская Федерация
21 августа 2019 10:34
+1
овца отбитая. отмазка про стресс не пройдет. ибо чем сосуд наполнен - то из него и льется. и стресс в нее г.вна не добавил, она изначально из него сделана была
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация