Невседома

B Берлине женщина подала в суд после того, как ее дочь не приняли в хор мальчиков (2 фото)

19 августа 2019
321
0
Бедные могучие воины Тевтоны, бедные дикие племена готов, как им на том свете видя такое в фатерлянд.





В административный суд Берлина подан иск в связи с отказом принять 9-летнюю девочку в государственный кафедральный хор мальчиков, основанный в 1465 году, сообщает издание Tagesspiegel.

В качестве истца выступает мать девочки, указывающая, что она подала заявление на прием дочери в этот хор в ноябре 2018 года, но после прослушивания получила отказ. По мнению матери, в отношении ее дочери, ранее певшей в нескольких хорах, проявлена недопустимая дискриминация и нарушено ее базовое право на равные возможности.

В руководстве хора отказ объясняют, прежде всего, тем, что голос этой девочки не отвечал по звучанию требованиям хора мальчиков, утверждается, что дискриминации по половому признаку не было.

Иск будет рассмотрен в пятницу, 16 августа.



Tagesspiegel отмечает, что более чем за 550-летнюю историю государственного берлинского кафедрального хора мальчиков в нем никогда не пели девочки. До сегодняшнего дня это казалось нормальным и очевидным.

Мое мнение, что пора бы вводить физическое наказание за клиническую тупость таких маман и лишать их родительских прав в случа рецидива, это же тупиковая ветвь эволюции.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация