Невседома

Кем стал и где теперь живет мальчик Илья из фильма «Будьте моим мужем» (5 фото)

16 августа 2019
761
0
Лето, отпуск, море – об этом мечтали всегда и стремились добраться до теплого побережья, занять место на пляже. И ничего, что на песке все места заняты, а снять комнатку или даже просто койку в летнем домике – за счастье, главное, чтобы отпуск на море провести.





Вот об этом и сняла фильм режиссер Алла Сурикова. Тема – до боли знакомая всем, кто хоть раз побывал на море. Блистательный дуэт Елены Прокловой и Андрея Миронов в этой картине забыть невозможно. Героиня Прокловой, хоть и молодая, но напористая дама с ребенком, жизнь заставила ее быть настойчивой и даже наглой. Герой Андрея Миронова – интеллигентный, добрый, покладистый, но временами настойчивый доктор, дождавшийся отпуска впервые за пять лет.



Партнером профессиональных актеров стал маленький мальчик, по сюжету – Илья сын Наташи (Елена Проклова). Играть ребенку наравне со взрослыми получается далеко не у всех. А вот этот мальчишка, картавя, но выразительно выговаривая слова, покорил сердца зрителей. Не по годам смышленый, обаятельный мальчик стал связующим звеном между взрослыми, гармонично дополняя актерский дуэт Миронова и Прокловой.





Мальчика на роль Ильи искали до той поры, пока художник, работавший на «Мосфильме» не привел своего сына Филиппа Адамовича. Мамой мальчика не на экране, а в жизни была француженка Фредерик Бомон. Филипп рос в русско-французской семье и уже тогда неплохо знал французский язык.

Со своей экранной мамой мальчик быстро сдружился, артистка нашла с маленьким актером общий язык.



Во время съемок картины Елена Проклова в прямом смысле нашла себе мужа. Им стал отец Филиппа Александр Адамович – декоратор с киностудии. Правда, брак этот был недолгим. А Фредерик в 1985 году уехала вместе с сыном Филиппом во Францию.

С того времени Филипп живет за границей, иногда приезжая навестить родственников. Тогда, в детстве, это была единственная роль Филиппа, да он и не собирался стать актером, хоть и сыграл замечательно. Дед Филиппа был ювелиром и свою профессию в прямом смысле передал внуку. Сейчас Филипп Адамович имеет собственную мастерскую в Париже, занимаясь ювелирным делом.

Для миллионов зрителей он так и остался тем симпатичным, остроумным мальчишкой из фильма «Будьте моим мужем».



+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация