Невседома

Блейк Лайвли преподнесла Райану Рейнольдсу наилучший подарок (6 фото)

16 августа 2019
685
0
Что подарить человеку, когда, казалось бы, понимаешь, что у него уже практически всё есть? С подобной дилеммой регулярно сталкивается Блейк Лайвли, когда у её мужа Райана Рейнольдса наступают дни рождения и разные другие праздничные события. Но, похоже, актриса смогла достичь величайшего мастерства в решении подобных задач.





Блейк поняла, что самые лучшие подарки не имеют ничего общего с поверхностными вещами, вроде денежной стоимости — более важно, когда они вдумчивые, искренние, личные и вызывают положительные эмоции у получателя. Лайвли нашла все эти вещи в этой удивительной картине, которую она попросила создать для своего мужа художника Дэнни Галиоте (Danny Galieote).



В результате мастер живописи изобразил сцену из детства Райана, включив в картину множество «пасхальных яиц» личного характера, которые являются данью любимым и самым ценным воспоминаниям Рейнольдса.

«Моей первой работой была доставка газет для The Vancouver Sun, — написала звезда в своём Instagram. — Дом на картине — дом моего детства. Мои братья и я потратили годы, пытаясь убить друг друга на этой лужайке.»





«На картине много «пасхальных яиц», в том числе мой кумир Джон Кенди на первой полосе газеты».



«Дома больше нет, но это живая, дышащая вещь в моей голове».

«Это творение — величайший подарок, который моя жена когда-либо мне дарила, — завершил он. — Если когда-нибудь случится пожар, я буду спасать его первым. А после вернусь за Блейк.»



Художник Дэнни Галиоте когда-то был обычным аниматором, участвовавшем в создании ключевых голливудских кинематографических моментов в таких любимых классических фильмах Диснея, как «Король Лев», «Горбун из Нотр-Дама», «Геркулес», «Тарзан», «Атлантида», «Планета сокровищ» и «Принцесса и лягушка».

Сейчас же свой красочный стиль Дэнни, ставший независимым художником, использует, когда изображает моду и сцены давно минувших эпох. Его творчество выставлялось в галереях по всей территории США и представлено во многих престижных международных коллекциях.



+13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация