Невседома

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж (4 фото + 2 видео)

15 августа 2019
738
0
После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников





Это пилот Дамир Юсупов, сегодня он спас 233 жизни, сумев мастерски посадить самолёт без шасси с отказавшим двигателем прямо на кукурузном поле ???????? Спасибо Дамиру и его команде, вы – герои ???? В Подмосковье случилось ЧП - самолет «Уральских авиалиний», который летел из Москвы в Симферополь, экстренно сел посреди поля. А причиной тому, как говорят, птицы попавшие в двигатели судна. Чудом никто из пассажиров не погиб и не пострадал. «Комсомольской правде» удалось пообщаться с одной из них.

«Пилот - гений!»: пассажиры благодарят экипаж за спасение жизни. Самолет совершил экстренную посадку на кукурузном поле - Все живы, пилот гений! - рассказала Ольга, пассажир рейса. - Он смог грамотно посадить с достаточно большой высоты самолет так, что все остались живы. Будет возможность передайте поклон от пассажиров. Нас осмотрели врачи, а сейчас мы едем обратно в аэропорт. Во время посадки было два резких удара и тут же всех вывели. Кстати, о птицах. Я не знаю почему говорят о том, что они в два двигателя попали. Шум был только с одной стороны, с правой, где буквы ДЕФ. Когда мы приземлились от всего самолета были аплодисменты! Мы подходили к бортпроводникам и стюардессам и целовали их.



Бортпроводник лайнера Уральских авиалиний Дмитрий Ивлицкий.

Фото: ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА ГЕРОЯ ПУБЛИКАЦИИ В СОЦСЕТИ - Стоим в поле, пострадавшие есть, у парня рука сломана, у кента палец походу, ничего не сказали еще, двигатель несколько раз хлопал, они пытались его снова запустить, но мы начали падать, я держался за крест, я теперь точно верю в бога, - рассказал в твиттере пользователь artemiyplk. По данным МЧС, у лайнера A321 при взлете загорелся двигатель, из-за чего он был вынужден экстренно приземлиться, сообщает ТАСС. На борту находились 234 человека, включая семь членов экипажа. По данным гендиректора авиаперевозчика Сергея Скуратова, у самолета отказали оба двигателя. Лайнер следовал по маршруту Жуковский — Симферополь.





Пресс-секретарь «Уральских авиалиний» Вера Гасникова рассказала, что произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета. «На месте работают 20 бригад скорой помощи, четыре бригады центра медицины катастроф и два вертолета. Всем пассажирам медицинская помощь оказывается на месте. По предварительным данным, погибших нет. Пока госпитализированных нет», — сообщили в Минздраве.



Пилот самолета А321 "Уральских авиалиний", совершившего экстренную посадку в поле в Подмосковье, смог посадить лайнер с двумя отказавшими двигателями и избежать жертв.

В двигатель самолета попала птица, в результате чего он загорелся, сразу после этого отказал второй двигатель. Несмотря на сложившуюся ситуацию, капитан лайнера Дамир Юсупов повел себя героически, взял на себя управление и смог посадить самолет на брюхо в чистом поле.

+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация