Невседома

100-килограммовая модель снялась голой, объяснив, как сильно все ошибаются на её счёт (14 фото)

14 августа 2019
1 941
6
Когда в колледже девушка набрала вес, её друзья не стеснялись ей на это указывать. И Табрия Мэйджорс рассмотрела три варианта: ненавидеть себя, изменить или принять. И выбрала последний.

29-летняя модель плюс-сайз снялась обнажённой и дала интервью журналу Women’s Health. Она позировала среди растений, не боясь со всех сторон показать свою естественную красоту. Табрия решила продолжить развенчивать стереотипы насчёт женщин в теле, рассказав, что ей нередко приходится с ними сталкиваться, в том числе на съёмочной площадке.





“”Тебе так повезло, ведь тебе не нужно тренироваться”. “Я бы тоже хотела есть вредную пищу”. Это лишь часть того, что я слышу на съёмочной площадке, из-за того что я модель плюс-сайз весом 100 кг. Но я не ленива и не веду сидячий образ жизни”, — говорит Табрия Мэйджорс.



По словам девушки, она следит за своей формой, так же как и многие топ-модели, с которыми Табрия хочет получить равные возможности. И её фигура — результат упорных тренировок и тщательно подобранного питания.

“Люди думают, раз я больше, я не тренируюсь. Но я довольно сильная. И очень горжусь этим. Моё тело мощное, и я хочу поддерживать свою форму. Для этого нужна особая диета и упражнения. Сейчас я делаю интервальные тренировки и поднимаю тяжести”, — рассказала Табрия Мэйджорс.



Однако она отметила, что не исключает для себя возможности похудеть. Ведь главное, по её мнению, любить себя в любом теле и следить за здоровьем. А в качестве источника вдохновения назвала себя и свою работу над собой.

“Это не значит, что я никогда не собираюсь худеть. Для меня важно моё здоровье. Но независимо от того, хочу ли я набрать вес, похудеть или остаться такой же, я буду любить себя”, — говорит Табрия Мэйджорс.























+2
6 комментариев
CTAPKOM
 185
Украина
14 августа 2019 22:30
2004 комментария
0
значит сначала наслаждались женщинами, которые по определению всеобщему земному нравились мужчинам... а теперь давай по моде жирных и толстожопых постиь и собирать лайки... мода... удавись в своем начале...

а еще хочу добавить, если не забанят... кто сказал что белая нация должна увлекаться
несоизмеримыми нашим стандартам жопастым бесформенным особям???
ls8
 2054
Украина
14 августа 2019 22:46
2377 комментариев
+1
Як на мене то збсь. Краще ніж дошки
Ден
Ден
Украина
15 августа 2019 14:18
-1
Просто лінь займатися своїм тілом,їсти весь час легше, скільки голодуючих людей можна нагодувати її обідом ?
влад
влад
Украина
15 августа 2019 15:17
0
Не, не ошибаются.
majestic
 841
Украина
15 августа 2019 15:52
6355 комментариев
+1
"Табрия решила продолжить развенчивать стереотипы насчёт женщин в теле"

при чем здесь стереотипы? кому-то нравятся стройные, худощавые девушки...кому-то чуть в теле, ну а кому-то откровенно толстые, овер 100 кг. если кто-то, будь то вот такая бабища как в посте, или совсем доска-плоскодонка, решит "развенчать стереотип", то мы поменяем свое мнение? хер там!))) все эти телки занимаются чистой воды куйней, которую только они понимают и считают важной!))

ЗЫ не помню, тут пост был или еще где, короче там баба, кг 150 наверное, вся в складках, шо зефирный человечек у Мишлен, рассказывала мол она придумала напечататься в журнале дабы мужикам показать, что толстость, или полнота это тоже красиво! красиво, Крал!!!!)))
snakecobr
 863
Украина
16 августа 2019 07:37
2150 комментариев
+1
majestic,
мудро рассуждаешь!, от себя добавлю - разным мужикам нравятся разные женщины, и это нормально!, все мы разные, согласись - было бы скучно, если бы все были "стандартными"
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация