Невседома

Ольга Бузова вызвала народный гнев, назвав себя блокадницей

13 августа 2019
1 079
2
Категория: Видео, Дурачество
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова выложила "смешное" видео, но вместо умилительных комментов, на нее обрушился народный гнев. Она сидит за столом в купальнике и тщательно облизывает за собой тарелку. Мужчина снимал Ольгу и комментировал: "Вот она настоящая Ольга Бузова". В ответ она рассмеялась и сказала, что ей "просто очень вкусно", а потом добавила: "Я - блокадница".

Некоторые пользователи пропустили "сравнение" Ольги и сказали, что сами частенько облизывают за собой тарелки. Но большинство людей, посмотревших видео, осудили ведущую

"Не смей упоминать даже это святое слово"; "Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет"; "К Оле отношусь с долей симпатии... Но слово блокадница - это было совсем ни к чему"; "Надо же такое сморозить"; "Некрасиво, конечно, упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. Люди столько пережили, неуважительно такое говорить и шутить на эту тему", - пишут возмущенные подписчики.

Также пользователи заметили, что видео Бузовой выглядит как-то уж слишком наигранно и неестественно, поскольку ее тарелка, которую облизывает Ольга, пустая и чистая. А все реплики в ролике не производят впечатления живости. Следовательно, многие пользователи посчитали, что видео - это обычная провокация для привлечения внимания к персоне Бузовой.



-17
2 комментария
snakecobr
 870
Украина
14 августа 2019 07:52
2154 комментария
+1
ты не блокадница, ты - животное!
koshlatuy
 752
14 августа 2019 14:05
1462 комментария
+1
Шлюшадница
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация