Невседома

В Екатеринбурге чиновник приехал демонтировать шлагбаум и ударил пенсионера, который пытался ему помешать

13 августа 2019
530
0
Категория: Политика, 16+
Власти Екатеринбурга пытаются разобраться в конфликте, который на днях произошел на улице Соболева. Очевидец заснял видео, на котором чиновник администрации Верх-Исетского района приехал демонтировать шлагбаум. Его установили местные жители, чтобы обезопасить детей. Но сотруднику администрации помешал пожилой инженер из местного ТСЖ, который потребовал у него разрешение на демонтаж. Но это явно не входило в планы чиновника и он ударил пенсионера, после чего разросся скандал.



"В понедельник в 09.30 к шлагбауму приехали три человека и принялись демонтировать его. Никаких сопроводительных документов у них с собой не было. Удостоверение не показали. Охранник позвонил моему инженеру по эксплуатации, 66-летнему мужчине, который в итоге и принял удар на себя. Он пытался грудью закрыть шлагбаум от незаконного демонтажа, потому что оборудование дорогое, и он отвечает за него. Они его несколько раз словесно оскорбили. Потом небольшое физическое столкновение у них произошло, по итогам которого чиновник взял и зарядил инженеру по щеке", - рассказывает председатель «ТСЖ на Соболева 21/6» Дмитрий Ширяй.

Как сказали местные жильцы, шлагбаум установили еще в 2012 году, после того, как было проведено межевание территории. Его поставили на территории дома, чтобы не пускать посторонние машины парковаться во двор.

"После конфликта инженер почувствовал себя плохо. А мы с этим чиновником прошли ко мне в офис в ТСЖ. Он показал свое удостоверение: Войтенко Александр Сергеевич, главный специалист отдела по благоустройству и транспорту Верх-Исетской администрации Екатеринбурга. После чего я показал ему правоустанавливающие документы на землю. Он сказал, что все в порядке и что видно, что шлагбаум действительно находится на нашей территории. И был таков", - продолжил Дмитрий Ширяй.

В ТСЖ дома отметили, что после инцидента жители написали заявление в полицию, а также коллективное письмо в администрацию Екатеринбурга. В нем подписалось 60 человек. В письме они попросили мэрию разобраться в случившемся. В полиции Екатеринбурга ситуацию пока не комментируют.

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация