Невседома

В Томске батюшку обвинили в том, что он освятил пивной магазин

7 августа 2019
256
1
Категория: Политика
Помните пост про то, как в Москве батюшка благословил криптовалютный бизнес? В Томске произошел похожий случай. Очевидцы засняли священника Илью Семена, который освятил очередной пивной магазин. В социальных сетях появились фотографии, на которых священнослужителя засняли рядом с питейным заведением. Кадры были сняты в тот же день, когда батюшка совершал обряд освящения Томского завода светотехники.



По данным канала Mash, инцидент оказался несколько сложней, чем выглядит на первый взгляд. Илья Семен назвал эту историю провокацией и заявил, что освящал производство, а не "забегаловку". По его словам, он "просто проходил мимо". Тем не менее, этого оказалось достаточно, чтобы предъявить ему обвинения.

"Никаких ресторанов я не освящал. У нас была задача другая – освятить производство, поддержать людей. А вот то, что я проходил мимо этого ресторана, где шарики вывесили – ну извините, так можно все, что угодно сфотографировать. Вот идешь там, например, мимо магазина каких-то отношений 18 + … ну там же можно тоже подловить и сказать: о, поп из секс-шопа вышел", - заявил священник.

Илья Семен добавил, что народ просто не разобрался в ситуации, но успел поднять такой шум, что на его телефон стали поступать неприятные звонки и расспросы.

"Это и некрасиво, и портит репутацию", - подчеркнул священник.

0
1 комментарий
нота беня
 267
Украина
8 августа 2019 05:33
5061 комментарий
+1
Как в анекдоте- стоял там, где курили и тд
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация