Невседома

3 масс-шутинга за сутки в США: десятки убитых и раненных (5 фото + 2 видео)

5 августа 2019
716
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
За прошедшие выходные в США произошли 3 трагедии. Сразу в нескольких штатах была открыта массовая стрельба по людям. Ужасные события шли друг за другом: всего за сутки масс-шутинг случился в Чикаго, Огайо и Техасе.

Техас

В субботу 20 человек погибли и 26 получили ранения в результате стрельбы в торговом центре города Эль-Пасо, штат Техас. Как сказал губернатор Грег Эбботт - этот день стал одним из самых трагических дней в истории штата. Стрельба произошла в супермаркете Walmart. В СМИ сообщили, что стрелком оказался 21-летний белый мужчина по имени Патрик Крусиус. Перед преступлением он выложил в соцсеть манифест расистского содержания. В своем тексте он выразил ненависть к мигрантам, особенно, к латиноамериканской общине США. Крусиус предложил разделить территорию США строго по расовому принципу.





На фото, снятых камерами видеонаблюдения, можно увидеть, как в ТЦ заходит человек в темной майке с наушниками, вооруженный автоматом. От его рук погибло 20 человек, 3 из них были мексиканцы.



Огайо

В эти же сутки в ночь на воскресенье масс-шутинг произошел в городе Дейтон, штат Огайо. Мужчина открыл стрельбу возле одного из городских баров. В результате стрельбы 9 человек были убиты и еще 26 ранены. К счастью, полиция смогла нейтрализовать преступника в течение 1 минуты.



"Наши сотрудники находились очень близко к месту, где началась стрельба, смогли быстро отреагировать и взять ситуацию под контроль", - сказано на страничке полицейского департамента Дейтона.

Личность нападавшего и его мотивы - неизвестны. В ходе осмотра трупа преступника, на нем был обнаружен бронежилет. Сообщается, что согласно данным организации "Архив вооруженного насилия" это 251-я стрельба с множественными жертвами в США с начала года.

Чикаго



Третий случай стрельбы в США за сутки произошел в Чикаго. Неизвестный открыл огонь из автомобиля (черного Chevrolet Camaro). К счастью, никто не погиб, но 9 человек пострадали. Огонь велся вблизи детской площадки неподалеку от парка Даглас. Личность нападавшего и его мотивы, так же как и в случае со стрелком из Огайо - неизвестны



-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация