Невседома

Казнь преемника криминального авторитета Япончика попала на видео (2 фото + 1 видео)

5 августа 2019
1 058
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Алексей Петров, в криминальном мире известный под кличкой Петрик, сам открыл дверь своим убийцам. Сначала ему наносили удары, в том числе ножом, затем перерезали горло...





Влиятельный вор в законе Алексей Петров, также известный как Петрик или Леня Хитрый был жестоко убит во дворе собственного дома в Украине.

На опубликованном ролике видно, как двое мужчин избивают Петрова и наносят удары ножом в область шеи. Жертва в попытке защититься, отбегает в сторону и скрывается вместе с киллерами за автомобилем. Затем нападавшие, не скрывая лиц от камеры, выходят – на их одежде и руках видны следы крови. Отмечается, что за автомобилем Лене Хитрому перерезали горло. Издание «Криминальный мир» называет Петрика уникальной личностью. Ему удалось создать в конце 70-х годов одну из первых банд в Москве. Его группировка в свое время «прославилась» как Мазутиская ОПГ.

Известно, что Петрик был первым, кто приехал в больницу к смертельно раненому вору в законе Вячеславу Иванькову (Япончик). Перед тем как впасть в кому, Иваньков успел сказать несколько слов Петрову. Считается, что Япончик завещал Лене Хитрому вести его дела.



В последние годы Петрик жил в поселке Второмайский, расположенном в Запорожской области. По официальной версии Петров занимался реализацией отходов промышленного производства, и вроде как отошел от криминальных дел. Что ж, теперь можно констатировать, что от дел он отошел навсегда и бесповоротно.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация