Невседома

В темноте, под одеялом и с закрытым ртом - это про секс у евреев (11 фото)

30 июля 2019
2 180
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
В постах, где затрагивается тема еврейства, очень часто возникают споры по поводу интимной жизни ортодоксальных и не очень евреев. Как и у любой нации у евреев есть свои правила и особенности в интимных отношениях, которые регулируюи семейную и не совсем жизнь. Попробуем приоткрыть эту тайну и если тема будет интересовать читателя, то будем подглядывать и за остальными народами. Приятного чтения и новых знаний.





Как и во многих других религиях, в иудаизме есть множество тонкостей и ограничений, связанных с интимными отношениями мужчин и женщин.

Ортодоксальным (глубоко верующим евреям), по законам Талмуда, запрещено прикасаться и смотреть на людей противоположного пола. Из этого вытекает распространенный миф, который охотно поддерживают русские гиды:

Дырка в простыне используется во время соития, потому что мужчине и женщине запрещено прикасаться друг к другу



Это миф. Так полюбившийся русским туристами кусок ткани - это даже не простынь. Это то, что ортодоксальные евреи-мужчины носят под одеждой. Нижняя одежда по фасону напоминает пончо, то есть в ней есть дырка для головы. Существует две равноправные версии, откуда пошел этот миф:

Ортодоксальные мужчины-евреи во время секса не снимают эту часть одежды, а просто приподнимают ее как юбку.

Евреи сушат на улице эту часть одежды вместе с другими элементами гардероба. Туристы видят "простынь с дыркой" и задают вопрос гиду: что за простынь с дырой? И тут уже гиды любят пошутить.

В священном писании, Торе написано очень много подробной информации про секс



Это правда. В Торе можно найти упоминания секса. Причем это не единичные случаи, сексу посвящено множество разделов. Первая заповедь в Торе: "Плодитесь и размножайтесь". Талмуд на самом деле очень эротичен, хотя эти страницы обычно мало обсуждаются. В иудаизме, как и в исламе, секс воспринимался не только как способ завести детей, но и как законное для брака удовольствие и возможность супругов сблизиться.

Женщина в иудаизме и секс



В Торе написано, что Ева была создана Богом, потому что "человеку Адаму понадобился помощник". Женщина занимает низкое положение в иерархии. В ортодоксальном еврействе женщина должна быть "босая, беременная и на кухне". Женщина имела права выбора и власть лишь в двух ситуациях:

Еврейка могла подать на развод в случае, если его профессия сопряжена с неприятными запахами (кожевники, уборщики собачьих фекалий и прочее). Хотя, избиения прочее не считались достаточным поводом для развода.

Мужчина всегда должен удовлетворять женщину. Мужчина обязан вступать с ней в связь в любой момент, когда она захочет. Принуждать к сексу женщину нельзя.

Причем, как бы женщина не хотела секса, словами она это сказать мужу не может, только намеком. Например, в обычной жизни женщина не использует макияж, а тут вдруг нанесет косметику. Также она может подмигивать или выражать свое желание сексуальной походкой. Мужчина не может отказать. В священном писании сказано, что, если женщина скажет о своем желании словами - у нее родится немой ребенок. По этой же причине нельзя говорить во время секса. А еще надо делать это в темноте и под одеялом, потому что, если вы что-нибудь увидите в процессе, то родится слепой ребенок. И ни в коем случае нельзя прикасаться губами к половым органами. Догадываетесь что произойдет? Правильно родится немой ребенок.

Правило обращения с женщинами.



Согласно религии, мужчина должен посвятить всего себя изучению Торы. Женщины же не должны этого делать, в их задачи входит поддержка семейного очага и рождения детей, причем, чем больше, тем лучше. В иудаизме считается, что женщина сильно отвлекает мужчину от его священной миссии - изучения Торы, поэтому множество ограничений накладывается на взаимодействия между полами:

С незнакомой женщиной нельзя оставаться наедине более 30 сек (а то мало ли, не выдержишь).

При переходе речки женщина должна идти после мужчины.

Это правило связано с тем, что, если женщина будет идти впереди, то она может приподнять юбку, чтобы не замочить одежду. И вид женских ног может отвлечь мужчину...

Женщинам запрещено носить юбки, которые выше 10 см от щиколотки, декольте, а также распущенные волосы женский.

Колени и локти считаются настолько эротичными, что должны быть всегда закрыты.

Женский вокал вокал запрещен - он соблазняет.

Это правило рождает множество вопросов: можно ли слушать через плеер женский голос? Какую-нибуль Мадонну, например? Да, можно, потому что в этот момент вы не видите того, кто поет. Хотя некоторые ультра ортодоксальные евреи не делают и этого. Можно ли ходить в оперу и слушать оперных див? Да, можно, но надо сидеть спиной к сцене, чтобы не видеть саму женщину.

Запрет на прикосновение к женщине, когда у нее менструация.



По правилам иудаизма, мужчина может прикасаться к женщине, только когда она чистая - у нее не идут месячные. Там еще прибавляется несколько дней и получается, что мужчина не может прикасаться к жене 12 дней в месяц. Нельзя ни обниматься, ни целоваться, ни даже держаться за руки. Это объясняется тем, что чем дольше разлуки, тем слаще встречи.

Это правило касается не только жены, но и всех других женщин. Поэтому мужчине запрещено прикасаться к каким-либо знакомым или незнакомым женщин вообще. Даже случайно на улице. Ведь нельзя никак определить - чиста сейчас эта женщина или нет? А вот к маленьким девочкам прикасаться можно...

Из-за этого ограничения во время менструации, страдают люди с пылким темпераментом. Вы скажете, надо мастурбировать? И мы переходим к следующему факту:

Мастурбация в иудаизме запрещена категорически - "семя не должно быть пролито зря"



Более того, в Торе описано, что первый храм был разрушен по причине мастурбации (это как же надо было лысого гонять, что рухнул храм?) . Подростковые поллюции запрещены. Это грех, который никогда не будет искуплен. Доходит до абсурдного: при походе в туалет, мужчине запрещено помогать себе рукой, прикасаться к члену. Вдруг от прикосновения своей же руки появится возбуждение? Что с ним делать? Это тоже большой грех. По этой причине в Тель-Авивские массажные салоны - это вовсе не салоны массажа, а бардели, которые часто посещают ортодоксальные евреи мужчины, чтобы "не нарушать никакие законы Торы" (изменять не хорошо, но можно, еще Авраам приторговывал Сарой, а позже Сара сама водила баб Аврааму).

Нельзя заниматься сексом утром



В иудаизме считается, что, если у мужчины утром стоит член, значит ночью мужчине приснилась не жена, а другая женщина. Причем, скорее всего, даже не еврейка.

В Торе предусмотрена разная частота секса, для разных профессий



Если мужчина плотник - то должен 1-2 раза в неделю вступать в интимный контакт. Если ученый - 1 раз в рабочий день и 1 раз в субботу. Если мужчина погонщик ослов - 1 раз в 2 недели. Погонщик верблюдов - 1 раз в месяц. Мореплаватель - 1 раз в полгода.

Сколько же раз в неделю должен вступать в контакт мужчина, который не работает? Должен вступать в интимную близость каждый день, по логике "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Еще раз, первый закон Торы гласит: Плодитесь и размножайтесь! Поэтому у ортодоксальных евреев в среднем по 8 детей. Встречаются семьи и с 15-20 детьми.

Запрещены презервативы и другие мужские способы контрацепции.



Спирали и женские таблетки разрешены, но только в том случае, если женщина сможет доказать раввину (священнику), что по медицинским или психологическим причинам ей нельзя беременеть. По правилам иудаизма, у мужа и жены должно получиться минимум по 1 ребенку разного пола. И все равно надо продолжать рожать дальше. Особенно, если не получается родить ребенка другого пола.

(представьте сколько среди ортодоксов, посещающих бордели инфецированых)

Отношение к гомосексуализму



В Торе написано, что мужчина не должен во время соития "ложиться женщиной". До какого-то времени мужчине с мужчиной было запрещено быть в любых формах, но со временем нравы стали свободнее. Фразу "ложиться женщиной" мужчине стали трактовать как анальный секс, его и запретили. Остальное - можно. Хотя и не приветствуется. Таким образом однополый оральный секс не запрещен и соитие в коленно-локтевой позиции тоже не возбраняется. Женскую однополую любовь же никогда не порицали и не поощряли и называли "шалостью". Интересно, что Израиль признан лучшей страной в мире для гей-туризма.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация