Невседома

Охотник за брошенными суперкарами - новая популярная профессия в Дубае (8 фото)

26 июля 2019
1 958
0
Если вам хочется сменить наскучивший род деятельности, то есть один интересный вариант. Компания HushHush предлагает необычную вакансию - охотник за брошенными суперкарами. От сотрудника требуется совсем немного. Нужно быть старше 21 года, иметь водительские права, а также быть готовым в любой момент отправиться в Дубай на поиски элитных автомобилей. Звучит, как "работа мечты". Путешествуешь по городу и перегоняешь брошенные суперкары, но можно заработать солнечный удар, пустыня все таки.





Зарплата составляет 30 тысяч фунтов в год (около 40 тысяч долларов). Также подразумеваются выплаты командировочных и компенсация транспортных расходов. Помимо этого, охотнику полагаются проценты от перепродажи каждого найденного им автомобиля.



Работа, безусловно, занятная, но почему такая вакансия вообще появилась? Кто в здравом уме бросит такой шикарный автомобиль? Дело заключается в том, что законы шариата не подразумевают процедуру банкротства и защиту от кредиторов. Поэтому те, кто столкнулся с финансовыми проблемами, попросту бежали из страны, бросив все свои богатства. В результате тысячи очень дорогих машин оказались брошенными в пустыне.















+15
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация