Невседома

Две подруги захотели стать близняшками, но результат получился ужасным (6 фото)

25 июля 2019
1 763
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
Две подружки из Швеции Юлия Бергман и София Хагенлеф неразлучным с 6 лет. Сейчас девушкам уже 20 и они по сей день не разлей вода. Юлия и София решили исполнить их мечту детства - стать близняшками. Казалось бы, милое и безобидное, детское желание, но результат получился весьма пугающим.





Поначалу девчонки шли по легкому пути, то есть начали носить одинаковую одежу, покрасили волосы в один цвет, ногти, ресницы, в общем, ничего особенного. Так поступают многие молодые девушки Однако, желание Юлии и Софии стало перерастать в фанатизм. Позже они стали закачивать филлеры в лицо: губы, скулы и челюсть. После этого подружек на улице начали принимать за сестер, а этого они и добивались. Затем они увлеклись силовыми тренировками в тренажерном зале.



По сути, мечта девушек сбылась, но реакция родителей была вполне очевидной. Матери и отцы девушек были в ужасе от того, как они себя изменили, плюс их тренировки в зале также стали выходить за рамки.



"Мы подумали, что силовые тренировки относятся больше к мужчинам, поэтому решили уравновесить их чем-то женственным, например филлерами или длинными ногтями", - рассказали Юлия Бергман и София Хагенлеф.







-11
1 комментарий
YurPalych_2
 1122
Украина
26 июля 2019 08:38
1055 комментариев
+1
А ведь были на людей похожи...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация