Невседома

Неожиданные рекорды из Книги Гиннесса, зафиксированные в 2019 году (10 фото + 1 видео)

23 июля 2019
292
0
Кажется, нас уже нельзя удивить, но всегда находятся те, кто доказывает обратное.





27 марта близ города Киркенес (Норвегия) дайвер Энтони Уильямс погрузился под лёд на 70,3 м без акваланга и поднялся на поверхность через 2,5 минуты:



9 марта японка Канэ Танака была признана старейшим жителем планеты. На момент фиксации рекорда её возраст составлял 116 лет и 66 дней:





15 июня во Флориде 633 аквалангиста достали из воды более 9 тысяч фрагментов му#ора. Это была крупнейшая акция по очистке морского дна:



Это фото набрало самое большое количество лайков в истории Instagram (на данный момент — более 50 млн):



Официальная страничка принца Гарри и герцогини Меган в Instagram была создана 2 апреля. Миллион подписчиков пара набрала за рекордные 5 часов 45 минут:



Британцы Мэтт Эверард и Рассел Ширман разогнали свою трёхколёсную моторикшу до впечатляющих 119,5 км/ч. Это самый быстрый тук-тук в мире:



Хотите верьте, хотите нет, но в этой пицце — 154 сорта сыра. Её приготовил Джонни Ди Франческо из Мельбурна. Предыдущий рекорд — 111 сыров на пиццу:



В этом году в Пуно (Перу) прошёл крупнейший в мире парад альпака. В акции приняли участие 1048 особей, которые прошли по улицам вместе с хозяевами:



Самый большой замок из песка построили на острове Рюген в Германии. Высота сооружения составила 17,6 м. На его создание ушло 11 тысяч тонн песка:



Тапиру Кингуту из британского заказника Порт Лимпн исполнился 41 год, и это ещё один новый мировой рекорд. Обычно тапиры живут не больше 25–30 лет:



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация