Невседома

Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" (7 фото)

19 июля 2019
535
1
Бразильская полиция накрыла фабрику, владельцы которой производили фальшивые "Ламборгини" и "Феррари". Умельцы, отец и сын, принимали заказы через социальные сети и продавали свои изделия по цене около $60 000 - в разы меньше, чем стоят настоящие спорткары. Тем не менее. выглядели их изделия почти как настоящие!







Бразильская полиция совершила рейд на фабрику, владельцы которой производили фальшивые "Ламборгини" и "Феррари" и продавали их через интернет по значительно более низкой цене, чем стоят настоящие люксовые спорткары. Фабрика располагалась в штате Санта-Катарина на юге страны. В ходе рейда там было обнаружено восемь машин, находившихся в процессе сборки.





Владельцы фабрики, отец и сын, привлекли внимание полиции тем, что активно продавали в интернете спортивные "Феррари" и "Ламборгини" по цене от $45000 до $60000 долларов, что составляет лишь небольшую долю от цены настоящего спортивного авто подобного класса. По данным СМИ, внимание полицейских к производителям подделок привлекли сами производители "Феррари" и "Ламборгини", направившие жалобы в полицейское ведомство страны.



Как сообщают бразильские СМИ, владельцы фабрики производили поддельные автомобили около двух лет. Теперь против них выдвинуто обвинение в преступлении против промышленной собственности, за которое, по бразильским законам, их ждет до трех лет тюрьмы.



До того, как открыть собственное производство, отец и сын много лет проработали в автосервисе, занимаясь модификацией автомобилей разных марок.



Делая заказ через интернет, клиенты производителей фальшивых авто выбирали одну из восьми предлагаемых моделей спорткаров и цвет машины. После этого умельцы приступали к сборке машины по параметрам, указанным клиентом.



На фабрике были найдены различные детали машин, включая спортивные автомобильные сиденья с логотипами "Феррари" и "Ламборгини", многочисленные шильдики "Ламборгини" и детали кузова, напоминающие Lamborghini Huracan (цена новой машины - около $200 000) и Ferrari F430 (цена новой машины - около $150 000).

+5
1 комментарий
Владимир Розанов
 4
Российская Федерация
20 июля 2019 22:22
50 комментариев
0
В Тольяти их! Отбывать наказание на производстве приор и калин!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация