Невседома

Дочь погибшего Пола Уокера выросла красавицей (8 фото)

17 июля 2019
670
0
20-летняя Мидоу Рейн Уокер, дочь погибшей звезды "Форсажа" Пола Уокера, поразила подписчиков в Instagram своей красотой. Девушка редко делится своими фотографиями в сети, и только спустя год молчания она опубликовала завораживающие снимки с новой фотосессии. Красавица Мидоу растет копией отца.





У 20-летней Мидоу Рейн Уокер 1,5 млн подписчиков в Инстаграме, но девушка крайне редко делится своей жизнью с подписчиками. Она сделала последние публикации больше года назад, и только недавно обрадовала пользователей новыми снимками. На них подросшая Мидоу позирует для фотосессии.



Комментаторы сразу отметили удивительное сходство девушки с отцом, погибшей звездой "Форсажа" Полом Уокером: "У тебя папины глаза. Он отражается в тебе. Ты прекрасна", "Какая красавица. Отец бы очень гордился тобой" - написали подписчики девушки.







Мидоу потеряла отца шесть лет назад, когда ей было 14 лет. Напомним, Пол Уокер погиб в автокатастрофе в 2013 году. Через два года его дочь подала в суд на автомобильную компанию Porsche. Мидоу выиграла дело, доказав, что из-за неисправности ремня безопасности ее отец не смог выбраться из горящей машины.



В документальном фильме Я Пол Уокер (I Am Paul Walker) мать актера, Шерил Уокер, поделилась подробностями последнего дня, когда она видела сына. В тот день Пол привез свою дочь к ней в гости, и они обсуждали покупку рождественской елки. "Мы сидели и тепло общались, и он неожиданно вспомнил, что ему нужно ехать куда-то".

В своем аккаунте Мидоу поделилась несколькими детскими фотографиями с папой

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация