Невседома

Женщина, похитившая 160 миллионов, покинула страну

17 июля 2019
447
0
В последнее время женщины стали всё чаще воровать деньги. Всё началось с Луизы Хайруллиной, которая вынесла из кассы банка 23 миллиона. Правда, вот её поймали, а наша новая воровка успела сбежать за границу. Она назанимала у знакомых 160 миллионов (мне бы таких знакомых!) и сбежала вместе с мужем и сыном.





В Екатеринбурге женщина умудрилась занять у пятнадцати своих знакомых в общей сумме 160 миллионов рублей. После этого она перестала выходить на связь, и обманутые заёмщики обратились в полицию.

"В мае 2019 года в полицию поступило около 15 заявлений от граждан о том, что в апреле и мае их знакомая взяла в долг деньги под предлогом совершения крупной сделки с недвижимостью, после чего перестала выходить на связь", - сообщает отделение по связям со СМИ управления МВД Екатеринбурга.

Как выяснилось позднее, предприимчивая барышня уже умудрилась укатить за границу вместе со своим мужем и сыном.

"Так называемый риелтор при странных обстоятельствах оказалась за границей. Это, безусловно, может свидетельствовать о том, что она хотела избежать ответственности за содеянное ", - сообщил сегодня агентству РИА Новости пресс-секретарь главка МВД Свердловской области Валерий Горелых.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация