Невседома

Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали (12 фото)

16 июля 2019
1 194
0
Категория: 18+, Реклама
Польский дизайнер Игорь Добровольский разработал собственную версию рекламы Danone, BP, Lukoil, Nestl?, Coca-colf и других крупных производителей. Эти компании извлекают огромную прибыль, используя одноразовую упаковку, и всеми силами поддерживают миф об утилизации отходов в качестве решения проблемы загрязнения. Но очевидно, что никакая переработка не сможет справиться с тем количеством пластика, которое нас окружает.





Coca-cola



Кроме того, не стоит забывать, что пластик создается из ископаемого топлива и лоббируется топливной индустрией. Те, кому это выгодно, всеми силами пытаются сохранить статус-кво одноразового использования пластика вместо того, чтобы решать проблему, которую он вызывает. Кризис можно преодолеть только путем прекращения производства одноразовой пластиковой упаковки.

Lukoil



Кейт Лин - сотрудник "Гринписа" по Восточной Азии, отделения этой организации в Гонконге. Она говорит, что объем потребностей человека в природных ресурсах Земли называется нашим экологическим следом. Сегодня мы используем столько ресурсов, что это превышает все допустимые нормы. И по мере роста численности населения проблема сокращения нашего экологического следа становится все более актуальной.

Pepsi



Согласно научным исследованиям, хозяйственная деятельность человека существенно влияет на изменение климата. Определенные газы в атмосфере создают так называемый парниковый эффект, задерживая тепло и меняя температуру Земли.



Сжигание ископаемого топлива выделяет в атмосферу большое количество парниковых газов, особенно углекислого газа.

Nutella



Чем больше в атмосфере парниковых газов - тем интенсивнее парниковый эффект, заставляющий Землю нагреваться. Сейчас в нашей атмосфере больше двуокиси углерода, чем за последние 150 000 лет. Изменение климата имеет серьезные последствия для людей и дикой природы.

Nestle



Разрушительные последствия изменения климата очевидны. Наш мир сейчас теплее, чем когда-либо прежде. И люди, и дикая природа уже страдают от этого. Но это ничто по сравнению с тем, что мы оставляем будущим поколениям, если тенденция сохранится. Пришло время остановить разрушение. Время энергетической революции.

BP



Ископаемые виды топлива - уголь, нефть и природный газ - являются основными причинами изменения климата. На них приходится подавляющее большинство выбросов парниковых газов.



Они также являются одним из главных виновников загрязнения воздуха, воды и почвы. Электростанции, работающие на угле, производят миллионы тонн токсичного ила каждый год. А помните аварию, которая произошла в Мексиканском заливе, когда взорвалась нефтяная платформа BP Deepwater Horizon? С последствиями разлива нефти в этом районе не могут справиться до сих пор.

Shell



Danone



Starbucks



+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация