Невседома

Старушка провисела в окне 15 минут прежде, чем пришло спасение (4 фото + 1 видео)

16 июля 2019
794
0
15 минут провисела в окне вниз головой пожилая жительница поселка Еткуль Челябинской области прежде, чем приехавшие пожарные сумели вызволить ее из ловушки. Спасение бабушки, упавшей с четвертого этажа, очевидцы называют не иначе как чудом.





Старушка, которую спасли от падения с высоты пожарные поселка Еткуль Челябинской области, местные СМИ назвали "бабушкой-пауком". Пожилая женщина выпала из окна пятиэтажки и разбилась бы насмерть, если бы не зацепилась стопой за раму. Она провисела вниз головой не менее четверти часа, и то, что спасатели все же успели выручить ее из ловушки, иначе, как чудом, не назовешь.



Как сообщают местные СМИ, пожилая женщина мыла окно, но неожиданно потеряла равновесие и упала вниз. К счастью, ее лодыжка застряла между рамой и подоконником, и она повисла на окне вниз головой. Пожарные прибыли к месту происшествия через 15 минут - как сообщили представители местной службы МЧС, их вызвала директор школы, расположенной напротив дома пострадавшей. Именно она первой заметила висящую в окне женщину и вызвала помощь. "Она висела на стене, словно паук", - говорит один из очевидцев.



После того, как пожарная бригада прибыла к месту происшествия, ей пришлось здорово поломать голову над тем, как выручить старушку из западни. "Она была в сознании, когда к ней приблизился первый спасатель, - рассказали представители МЧС. - Однако от глубокого шока она не могла даже назвать номер квартиры, из окна которой она выпала. Она была в состоянии паники. Один из пожрных, стоя на лестнице, стал успокаивать пострадавшую, говорить, что все будет хорошо. Остальные тем временем пытались вычислить квартиру, из окна которой выпала пострадавшая".



В конце концов, спасателям удалось войти в нужную квартиру и заняться освобождением женщины. Несколько спасателей растянули внизу одеяло на случай, если женщина сорвется. Однако все окончилось благополучно. Местная жительница в возрасте за 60, фамилия которой не называется, отделалась минимальными повреждениями и была отправлена в больницу приходить в себя.
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация