Невседома

Очаровательная скелетонистка Юлия Канакина (23 фото)

15 июля 2019
625
0
Пляжный волейбол, теннис, казалось бы, этот спорт создан специально для соблазнительных красавиц. Чего нельзя сказать о скелетоне, где сортсмен совершает очень быстрый спуск на специальных санях. Но 23-летняя скелетонистка Юлия Канакина показала, что и в этом виде спорта можно увидеть очаровательных девушек. Instagram Юлии насчитывает огромное количество подписчиков, которые оказались в плену у красоты молодой спортсменки.





Девушка начала свою спортивную карьеру в 14 лет, когда к ней в школу пришел тренер, который предложил Юле перейти в секцию скелетона.



Девушка не тратила много времени на принятие решения. Она согласилась и спортивный мир скелетона захлестнул ее с головой.



У Юлии оказался талант к этому виду спорта. На чемпионате мира среди юниоров в 2018 году она уже завоевала серебряную медаль.



Девушка сочетает успехи в холодном, зимнем спорте с "жаркими" фотографиями в Instagram. На аккаунт девушки подписалось 38 тысяч человек, которые восхищаются красотой скелетонистки.



Но не смотря на ажиотаж в социальных сетях, Юлия хочет, чтобы в первую очередь ее воспринимали как спортсменку и ценили за профессиональные достижения.





































+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация