Невседома

Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию (3 фото)

15 июля 2019
329
0
Исправительные учреждения России – далеко не курорт. И трудно представить человека, который бы самовольно туда рвался. Но такие люди, оказывается, существуют. Не так давно вышедшая на волю женщина, совершила преступление, чтобы снова попасть за решетку - свобода для нее оказалась большим адом, чем колония.





Была такая комедия на излете девяностых – «Хочу в тюрьму» называлась. Но история 49-летней Светланы (фамилия не сообщается) далека от комедийной. Хотя есть один момент…

Совсем недавно женщина вышла из колонии. Несколько месяцев жила в Москве, потом недолго прожила в Воронеже, а затем переехала в Липецк. На воле Светлане было очень некомфортно – у нее не было семьи, не было даже знакомых, а на работу из-за возраста и судимости ее не брали. Устав от бесконечных мытарств на свободе Светлана решает вернуться «домой», где реальность не настолько жестока – не мыкаться же по подворотням и бомжевать?



Надо сказать, прошлый срок Светлане пошел на пользу - чтобы там не говорили, а исправительные учреждения не зря носят такое название. В общем, Светлана, как законопослушный гражданин отправилась в отделение полиции и заявила, что хочет в тюрьму. Полицейские подумали, что это такая шутка, и из отделения ее выгнали. Тогда опечаленная Светлана решает, что раз тюрьма не идет к бывшему зеку, то бывший зек идет к тюрьме – она набрала «112» и сообщила о заминированном вокзале.



"Заминированное" здание вокзала в Липецке Полицейские отследили номер Светланы и приехали в ночлежку, где она обитала. Но врасплох женщину застать не удалось – она загодя собрала вещи и встретила оперативников счастливой улыбкой. Ведь совсем скоро она будет дома...

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация