Невседома

Маме девочки, облизавшей медицинские инструменты, пророчат до 30 лет за решеткой (4 фото + 1 видео)

15 июля 2019
278
0
Американцы снова в шоке: теперь от малолетки, которая демонстративно достает из стерильной банки медицинский шпатель для осмотра полости рта и горла пациентов, облизывает его - а затем кладет на место и закрывает емкость... Самое удивительное, что проделывает она этот фокус с одобрения своей тут же стоящей матери.





У лизуньи мороженого в техасском супермаркете нашлись последователи, которые тоже решили повторить ее "подвиг" на камеру и опубликовать это видео. Теперь еще как минимум двоим грозит судебное разбирательство с последующим тюремным заключением.



Неопровержимые доказательства собственного слабоумия и отваги эти люди обнародовали сами, обеспечив правосудие отличным материалом для обвинения. Так что пенять им больше не на кого, кроме самих себя...

На днях тетенька кинула в Snapchat вот такое видео из кабинета врача

Что характерно, на заднем плане ролика можно рассмотреть надпись: "Пожалуйста, не прикасайтесь к медиинструментам! Спасибо". А само видео было опубликовано под девизом "Не учите меня жить"...

Ролик быстро разлетелся в интернете, а его автором оказалась 30-летняя жительница Флориды Кери Уорд. Они с дочкой так развлекались в местном медицинском центре All About Kids and Families.

Когда видео стало вирусным, незадачливая мамаша поняла, что натворила что-то не то. Но удалить что-либо попавшее в интернет уже невозможно. Теперь женщина утверждает, что снимая всё это на телефон, не имела в виду ничего дурного, и якобы они с дочкой сразу же высыпали все шпатели из той банки...

Но она до сих пор получает в соцсетях гневные сообщения, вплоть до угроз сделать с ней кое-что не самое приятное.



Впрочем, вряд ли до нее скоро доберутся: как сообщает News4Jax.com, мамаша уже арестована по обвинению в порче имущества, грозящей нанести здоровью и жизни других людей. В худшем случае дамочке грозит до 30 лет тюрьмы плюс штраф до 10 тысяч долларов.

Медцентр All About Kids and Families сообщает, что все медицинские инструменты и материалы, находившиеся в том кабинете для осмотра, были простерилизованы или утилизированы. А внутреннее расследование инцидента позволило установить, что пациенты больше ничем рискуют. По крайней мере, пока не столкнутся с другими такими же особо одаренными дочками-мамами.

Кстати, Кери Уорд утверждает, что не видела ролика с теткой, которая облизала мороженое в магазине Walmart и сунула его обратно в холодильник.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация