Невседома

Герман Стерлигов предложил поискать клад на его участке (5 фото)

12 июля 2019
514
1
Скандальный бизнесмен пояснил, что некоторое время назад он зарыл на своем участке несколько бутылок с золотыми квотерами Сбербанка России, но после отыскал не все. Теперь он приглашает желающих поучаствовать в "золотой лихорадке". Нашедшему Стерлигов обещает щедрое вознаграждение.





Времена нынче не жирные - в полном безденежье сознался и Герман Стерлигов. Бизнесмен решился на крайние меры - он вспомнил о так и не найденной бутылке с золотом, которую в числе прочих в лихие годы зарыл на своей земле в Подмосковье.



"Это случилось десять лет назад во времена АРТЦ. Я тогда предлагал использовать золото в международных рассчетах и для этого чеканил золотые унцовые монеты на Гознаке в Москве и у чеканщиков в Лондоне. Также массово скупались золотые квотеры (четверть унции) Сбербанка России. Был момент когда все эти сокровища необходимо было спрятать и я их зарыл в Слободе. Зарывал их по ночам вместе со своими малолетними детьми. Много ночей подряд. Чтобы не забыть нарисовал карту шурфов на листочке.

В каждом шурфе была одна стандартная пластиковая бутыль из под воды для кулера. Примерно по 500 унций золота в каждой бутыли. Наконец все зарыли. Карту я вскоре потерял (это у меня обычное дело). Но подумал, что ничего страшного, так даже безопаснее и так все помню да еще и дети участвовали. Прошел год, опасность миновала и пришло время вырыть бутыли. Много ночей мы их вырывали вместе с детьми (дети вообще с тех пор золото терпеть не могут). Вырыли. И тут во первых оказалось что бутыли пропускали воду и несколько десятков тысяч «золотых» сбербанковских «победоносцев» заржавело (см большой скандал десятилетний давности, как мы их ржавые сдавали в Сбер), а во вторых я не досчитался одной бутыли с унцовыми английскими золотыми (они кстати судя по другим бутылям не ржавели, то есть были из настоящего золота). Получилось, что про один шурф я подзабыл.

Дети были в ужасе от перспективы перерывать сотни кубов земли и глины из за этой одной бутыли и принялись меня убеждать что мол все вырыли. Я не стал спорить, тогда плюс минус одна бутыль было непринципиально. Подумал, пусть лежит до черных времен, не сгниет" - так Стерлигов описывает события давних лет.





Теперь - сообщает основатель "Алисы" - настало полное безденежье, и самое время объявить сезон поисков клада. Стерлигов решил привлечь к этому делу всех желающих. Бизнесмен сообщил, что идет на эти меры, т.к. участок, на котором находятся сокровища, сложный и эксковатор туда не загнать. Поэтому всем старателям придется орудовать кирками, лопатами и ломами.

Есть и условия - как без них?!

Итак, Стерлигов по пунктам расписывает, что придется делать и какую мзду получит нашедший вожделенную бутылку.

1. Каждому золотоискателю выделяется участок в четыре квадратных метра. Придется выбирать грунт на шлубину около 3-х метров. Бизнесмен поясняет, что "такая глубина шурфа была необходима, чтоб не брал ни один самый мощной металлоискатель" .

2. После поисков яму нужно закопать, заровнять и положить сверху снятый дерн.



Для участвующих в "золотой лихорадке" устанавливается свой дресс-код: во-первых, принимаются лишь некурящие мужчины. Во-вторых, во время работы нельзя оголять торс. Ну, и кроме того, на прииске действует сухой закон.

А теперь вот что обещает бизнесмен нашедшему клад: "25 золотых унцовых монет с найденной бутыли, то есть примерно 35 тысяч долларов при продаже монет оптом, не торгуясь." Стерлигов сообщает, что нумизматы покупают их даже дороже, если продавать монеты, не торопясь.

Тех, кто захочет утаить клад, ждет суд Линча.

Вместо эпилога



-5
1 комментарий
GreenFriend
 142
Украина
15 июля 2019 11:02
760 комментариев
0
Суд Линча... Это реально смешно))
Если этот бородатик в гейпорно сниметася тогда ему и помогать приятнее будет)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация