Невседома

Маньяк-педофил из «Черного дельфина» просится на свободу (3 фото)

12 июля 2019
623
1
«Тольяттинский потрошитель» жалуется на здоровье и хочет на волю. Самый гуманный суд уже рассматривает его ходатайство.





10 июля прошло первое заседание сызранского городского суда по рассмотрению ходатайства Олега Рылькова также известного как «тольяттинский потрошитель». Рыльков просится на свободу в связи с ухудшением здоровья. Следующее заседание пройдет 26 июля.

Как сообщают СМИ, перенос слушания был инициирован самим осужденным – он попросил суд дать время на знакомство с новым адвокатом. Таким образом, в сызранском СИЗО маньяк проведет еще две недели.



Олег Рыльков был приговорен к смертной казни в 1998 году, но так как на нее наложен мораторий, его отправили на пожизненное в Соль-Илецк, где расположена одна из самых строгих тюрем России – «Черный дельфин». На счету «тольяттинского потрошителя» четыре зверских убийства и 17 изнасилований несовершеннолетних. На вопрос о том, что он чувствовал при совершении убийства маньяк-педофил отвечал следователю: «Как это ни кощунственно звучит, но что-то такое… высшее наслаждение, что ли». Этот человек, надо сказать, никогда и не выздоравливал.



Не так давно мы писали про тюрьму «Белый лебедь». Там тоже был один персонаж по имени Владимир Худяков, который убил и изнасиловал 11 девочек в возрасте от 5 до 11 лет. Он тоже не оставляет надежды оказаться на свободе и строчит ходатайства о досрочном освобождении. Так и тянет их на свободу – прямо эпидемия какая-то среди педофилов.

-9
1 комментарий
Beltrop
 2111
Российская Федерация
15 июля 2019 08:46
10165 комментариев
0
если вслед за оправдательным вердиктом последуют убийства лиц, которые его оправдали, я не удивлюсь
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация