Невседома

Самые дорогие змеи для террариума (11 фото)

10 июля 2019
215
0
Если вам нравятся змеи, и вы не против оборудовать дома террариум, этот пост будет для вас весьма кстати! Узнайте, какие виды змей сегодня стоят дороже всего на рынке экзотических домашних питомцев, - и вызовите зависть друзей, небрежно назвав цену своего любимца.





Королевский питон - альбинос ($500)



Эта окраска чрезвычайно редка для данного вида - не в последнюю очередь, из-за его долгого цикла размножения. Беременность и насиживание яиц у королевских питонов длятся, в общей сложности, до 9 месяцев, а при некомфортных условиях самки вовсе теряют фертильность. Тем не менее, это отлична змея для содержания в неволе и, как утверждают эксперты, она отлично подходит для новичков.

Зеленая анаконда ($1000)





Зеленая анаконда принадлежит к семейству удавов и обитает в Южной Америке. Это самая большая змея в мире - ее длина доходит до 10 метров, а вес - до 200 килограммов! Не получая достаточно пищи, она может начать рассматривать хозяина как еду, так что обращаться с ней надо с осторожностью - и, главное, кормить досыта.

Белый тигровый питон ($1000)



Этот питон - не альбинос, о чем можно догадаться по голубым глазам (у альбиносов они красные). Такая раскраска - чрезвычайно редкая игра генов, так что у заводчиков такие питоны ценятся очень высоко.

Бриллиантовый питон ($1500)



Эти змеи, обитающие на юге Австралии, не любят сильную жару и, соответственно, не так требовательны к температуре в помещении, как их родичи. Говорят, что генетические изменения, из-за которых шкура змеи обретает столь необычную окраску, заодно создают ей проблемы с развитием костей. Да и вообще, по мнению специалистов, бриллиантовые питоны не отличаются отменным здоровьем. Но ответственный заводчик, знающий своих змей, никогда не предложит покупателю больное животное, предложив выбрать из тех, кто поздоровее.

Мексиканский краснохвостый индиго ($2000)



Эта змея, обитательница Мексики, может достигать двух метров в длину, но бояться ее не надо - она очень миролюбивая. Ее отличает ярко-белая полоса на животе. Некоторые заводчики уже начали экспериментировать с цветами животных, делая их яркими и веселыми.

Сетчатый питон ($3000)



Сетчатые питоны были выведены в неволе, так что в природе их не встретишь. Возможно, поэтому цена на них так высока. Однако в остальном они радуют владельца: это довольно неприхотливые и дружелюбные змеи.

Маисовый полоз пальметто ($4000)



Маисовые полозы бывают самых разных расцветок - от красного до черного. Однако реже всего встречаются полозы именно такого цвета - белого с легкими, едва заметными светло-коричневыми вкраплениями. Редкость таких змей - главная причина их высокой цены.

Полосатый королевский питон ($5000)



Есть несколько вариантов окраски полосатых королевских питонов, и самые дорогие из них стоят около $5000. Это также чрезвычайно редкая окраска, и именно этим диктуется высокая цена. По характеру и требованиям к содержанию эта змея не отличается от других питонов.

Новогвинейский водный питон ($7500)



Эта змея, живущая в джунглях Гвинеи, очень красива. Детеныши рождаются ярко-оранжевыми, а с возрастом начинают постепенно чернеть. Так что в течение жизни они заметно меняют имидж - и наблюдать за этим никогда не надоест.

Платиновый питон ($20000)



Самый редкий и один из самых красивых питонов - поэтому и цена у него соответствующая.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация