Невседома

Муж кассирши, похитившей 23 миллиона, проиграл их в азартные игры (2 фото)

9 июля 2019
629
1
4 июля на съемной квартире в Казани задержали Луизу Хайруллину, присвоившую большую сумму денег. Оказалось, что вернуть их старший кассир не сможет - ее муж просто их проиграл. А теперь он намерен просить россиян помочь собрать всем миром 23 миллиона рублей, чтобы его жену освободили. Каков?!





27 мая старший кассир Луиза Хайруллина прихватила из банка 23 миллиона рублей и сбежала с ними в неизвестном направлении. Исчезла тогда и вся семья банковского работника - муж и двое малолетних детей. Несмотря на самые разные версии, выдвигаемые пользователями Сети, дело оказалось банальным: Луиза хотела помочь своему мужу-игроману отдать долги. 4 июля банковского работника нашли и задержали органы правопорядка.

Задержали башкирскую кассиршу





Вот только украденных денег у семейной пары не оказалось. Муж кассира признался в том, что проиграл их и теперь готов просить россиян скинуться всем миром для возвращения этого долга. Как стало известно РИА Новости от источника в правоохранительных органах, супруг Хайруллиной "намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой". Позиция игромана не может не восхищать своей безастенчивой беспринципностью. Интересно, как к этому отнесутся россияне? Помогут?
+1
1 комментарий
Beltrop
 2416
Российская Федерация
10 июля 2019 09:02
11132 комментария
0
т.е. он развлекался, сливая заведомо украденное бабло, а скидываться должны другие? иди, работай!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация