Невседома

Подборка самых знаменитых бикини в истории кино (44 фото)

8 июля 2019
966
0
5 июля 1946 года во время показа мод в Париже впервые был продемонстрирован купальник-бикини. По такому случаю предлагаю вам взглянуть на самые запоминающиеся бикини-моменты в мировом кино, на которых знаменитости демонстрируют свое стройное тело.





Хэзер Грэм / Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил



Сцена в комедийной пародии на фильмы о суперагентах, особенно на ленты о Джеймсе Бонде, была вдохновлена одним из самых известных появлений девушки в бикини на экране - Урсула Андерсс в "Докторе Ноу". Стоит отметить, Хизер Грэм справилась ничуть не хуже.

Дениз Ричардс / Дикие штучки



Фильм запомнился в первую очередь из-за обилия сексуальных сцен и образов. Значительную роль в этом сыграло грандиозное тело Дениз Ричардс, именно там был ее поцелуй с Нив Кэмпбелл.

Брук Шилдс / Голубая лагуна



Еще совсем юная Брук Шилдс в фильме о первых, чистых и невинных чувствах. То, что надето на Брук, и бикини-то назвать сложно. Но вряд ли можно было ее не включить в такую подборку.

Кейт Аптон / Другая женщина



Фильм не особо запомнился, а вот Кейт, бегущая в бикини по берегу произвела впечатление. Она произвела его даже на Камерон Диас, снимавшуюся в той же картине. А Камерон, как мы убедимся чуть позже, и сама в бикини выглядит прекрасно.

Мишель Трахтенберг / Евротур



Мишель Трахтенберг тяжело тягаться с Кейт Аптон в степени развитости кривых фигуры. однако ее сцена с преображением из серой мышки в секс-бомбу в бикини в комедии "Евротурнира" вышла очень мощной и стала практически культовой.

Барбара Каррера / Никогда не говори «никогда»



Одна из многочисленных девушек Бонда из неофициального фильма бондианы стала больше, чем просто девушка в купальнике. Барбара Каррера создала очень яркий агрессивно-сексуальный образ, который мы помним до сих пор, несмотря на то, что с момента создания фильма прошло уже больше тридцати лет.

Николетт Шеридан / Абсолютно точно



Классическое бикини 80-х на идеальной фигуре. Фильм уже давно позабыт, а вот образ девушки в белом так легко из головы не уходит.

Бейонсе Ноулз / Остин Пауэрс: Голдмембер



Все тот же Остин Пауэрс, который теперь заманил в свой фильм и в свою постель саму Бейонсе. Роль которой, в основном, заключалась в том, чтобы красиво ходить в кадре полураздетой.

Джессика Альба / Добро пожаловать в рай!



Фильм оказался проходным, но идеальное тело Альбы в бикини вошло в историю секс-символов экрана.

Бриджит Бардо / Манина, девушка в бикини



Фильмов с Бриджит Бардо, в которых она выступает в бикини очень много. Но у этого говорящее название.

Памела Андерсон / Спасатели Малибу



Без Памелы Андерсон эту подборку не составишь. «Спасатели Малибу» сотканы из бикини и пляжа.

Ракель Уэлч / Миллион лет до нашей эры



Доисторическое, но очень сексуальное бикини. Революция на своё время. Приятное во поминание в настоящем.

Фиби Кейтс / Беспечные времена в «Риджмонт Хай»



Классическая сцена из давней молодёжной комедии 80-х. В мечтах одного из персонажей девушка выходит из бассейна в бикини и постепенно снимает его. Звездный момент Фиби Кейтс.

Анджелина Джоли / Лара Крофт : Расхитительница гробниц



Роль знаковая как для актрисы, поскольку именно после неё Анджелина стала звездой уже первой величины, так и для всей индустрии, поскольку образ Лары Крофт теперь косплеит невероятное количество девушек по всему миру.

Камерон Диас / Ангелы Чарли 2: только вперёд



В этой комедийной франшизе было много сексуальности. Одна из составных ее частей - Камерон Диас и ее тело. В том числе, в бикини.

Деми Мур / Ангелы Чарли 2: только вперёд



Ещё один персонаж из той же серии - Деми Мур. Божественное явление актрисы.

Холли Берри / Умри , но не сейчас



Еще одно появление на экране, на которое вдохновила Урсула Андерс. Неудивительно, ведь Холли Берри выступала девушкой Бонда в фильме с Пирсом Броснаном. И эффект произвела не меньший, чем классические кадры из «Доетора Ноу».

Кэрри Фишер / Звездные войны : Возвращение Джедая



Чтобы сделать сагу ещё более зрелищной, Джордж Лукас в шестом эпизоде полностью раскрыл потенциал принцессы Леи, сделав ее рабыней Джаббы Хатта. С тех пор фантазии на тему культового бикини не прекращаются ни в кино, ни в жизни фанатов фильмов о далёкой-далекой галактике.

Сальма Хайек / От заката до рассвета



Ее танец в «От заката до рассвета» произвёл на мужскую (да, и женскую) аудиторию ошеломляющее впечатление. Сальма запомнилась сразу и надолго.

Урсула Андерс / Доктор Ноу



В этой подборке было как минимум две актрисы, которые попытались воссоздать знаменитый образ из первого фильма о Джеймсе Бонде. И несмотря на то, что это отлично у них получилось, первой навсегда останется Урсула Андерс , просто потому, что она была первой, кто сделал это.

Саша Барон Коэн / Борат



Образ казахского журналиста в бикини не такой привлекательный, как те двадцать, которые вы уже видели. Но при этом он не менее культовый и памятный.

Грейс Кейли / «Поймать вора»



Каждая роль Грейс Кейли - знаковая. Хотя бы, потому, что актриса даже после своей смерти остаётся в ряду безоговорочных икон стиля. Но особенно Грейс хороша в триллере Хичкока «Поймать вора». В этой картине Келли- абсолютное воплощение пляжного шика: закрытый, но тем не менее, очень эротичный купальник, очки «кошачьи глаза» и шелковый платок на голове. Кстати, все три элемента образа звезды прошлого века вполне уместны и в наши дни.

Элизабет Тейлор / «Внезапно прошлым летом»



После выхода на экраны картины в 1959 году бикини приобрели колоссальную популярность. И даже не смотря на критику церкви и призывы моралистов, купальник, как мы видим, вошёл в историю моды, и отнюдь не как экспонат. А Элизабет Тейлор, которая примерила в фильме откровенный наряд, может быть, именно тогда прочно закрепила за собой звание секс-символа 50-х

Бо Дерек / «10»



Всего одна сцена в не слишком примечательном фильме сделала актрису Бо Дерек знаменитостью. В легендарном эпизоде Бо лишь пробежалась по пляжу в золотом бикини, а женщины всего мира уже ринулось в магазины, чтобы отыскать себе похожий комплект. Бо ввела и моду на купальники телесного цвета.

Кейт Боусуорт / «Голубая волна»



Фильм с Кейт в главной роли повествует о буднях девушек-серфингисток. Благодаря бикини Кейт удалось продемонстрировать зрителю не только силу характера, но и идеальное тело. Тогда, в 2002 году девушке даже удалось затмить собой безоговорочную богиню пляжа Памелу Андерсон.

Элизабет Херли / Ослеплённые желанием



Вечно юная красавица и в свои 50 с хвостиком поражает поклонников своей фигурой, не стоит и говорить о фильме 15-и летней давности. Хейли играла роль дьяволицы - искусительницы, перед которой не может устоять ни один мужчина, в особенности в тот момент, когда актриса появляется в маленьком красном бикини.

Ким Кэтрол / «Секс в большом городе»



Саманта из "Секса в большом городе" не раз признавалась, что всю жизнь ведет борьбе с лишним весом, а ее рацион в питании - постоянные ограничения и диеты. Страдания актрисы не прошли даром - в 2010 году Ким продемонстрировала прекрасную фигуру в бикини в продолжении фильма по мотивам сериала.

Тара Рид / Большой Лебовски



Роль Тары Рид в роли Банни Лебовски пришлась на пик сексуальности актрисы, ещё задолго до увлечения пластикой. А тот факт, что «Большой Лебовски» считается культовым фильмом, это обеспечило актрисе место в подборке.

Бриджит Фонда / Джеки Браун



Джеки Браун часто считают не популярным фильмом, но у вас не будет возможности проглядеть бикини Бриджит в этом фильме. Зрителю даже не мешает, что героиня никогда не снимала джинсовые шорты, верхняя часть все компенсирует слихвой.

Джессика Бил / Стелс



Многие зрители критиковали фильм после его проката, но Джессика выглядит превосходно в своих небольших бикини.

Элайза Душку / «Добейся успеха»



Зрители, которым посчастливилось посмотреть фильм с Элайзой в маленьком купальном костюме испытывают смешанные эмоции. Девушка выглядит даже слишком юно, что объясняется ролью актрисы - ученица средних классов, увлекающаяся чирлидингом.

Виржини Ледуайен / "Пляж"



Рейтинг фильма "Пляж" с момента его выхода на экран считался не очень высоким. Посмотревшие фильм выделяют ключевой момент - Вирджиния, которая исправила фильм своим меленьким синим купальным костюмом.

Виктория Сильвестедт / "Морское приключение"



Некоторые фильмы не возможно пропустить просто из-за наличия красивого вида сразу нескольких девушек в бикини, одним из таких стал фильм "Морское приключение", где ярче всего "блистала" Виктория Сильвстедт. Девушку просто невозможно не заметить, в особенности из-за размера ее бюста.

Келли Брук / "Пираньи 3D"



Пираньи 3D - отличный фильм, особенно если не только дрожать от страха, но и любоваться видами природы и крошечных купальников у героинь.

Эли Лартер / "Студенческая команда"



Актриса, о которой дальше пойдет речь - Эли Лартер ввела в лексикон многих молодых людей фразу "кнут-крем бикини". А если взглянуть на самодельный "наряд" запоминаются не только диалоги.

Джессика Симпсон / "Придурки из Хаззарда"



Те самые времена, когда Джессика Симпсон была на пике своей славы. А роль Дейзи Дьюк по-сути сделала имидж актрисы. С этой ролью девушка ассоциируется постоянно и по сей день: короткие шорты и маленькие бикини приносили актрисе огромную популярность.

Бруклин Деккер / "Притворись моей женой"



Бруклин Деккер многим запомнилась именно сценой с бикини. Стоит признаться, от девушки действительно невозможно оторвать глаз.

Фили Кейтс / "Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай"



Знаменитая Фили Кейтс и одна из главных сцен, где актриса в бикини - находка фильма "Риджмонт-Хай". Кроме всего прочего, это также одна из самых смешных частей в фильме.

Если что-то и привлекало зрителей в картине "Отвязные каникулы", так это четыре юные актрисы - Селена Гомес, Ванесса Хадженс, Эшли Бенсон и Рейчел Корин, которые большую часть времени пропели в бикини



Людвин Санье в картине "Бассейн" покорила зрителей не только актерской игрой, но и потрясающей фигурой.



В триллере "Отчим" Эмбер Херд, по традиции, не столько играла роль, сколько просто украшала собой очередной проект



Учитывая что большую часть экранного времени она проводит в бикини, ценители красивых девушек разочарованными не останутся.

Дженифер Энистон, несмотря на уже не юные годы, все еще может заткнуть за пояс всех молоденьких красоток



В комедии "Притворись моей женой" Энистон в очередной раз демонстрирует свою стройную фигуру.

Марго Робби / Фокус



За актрисой уже прочно закрепился статус нового секс-символа, так что от ролей, в которых она расхаживает в одном лишь бикини, ей не скоро отделаться.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация