Невседома

Как немец скрывался в Таиланде, но попался (2 фото + видео)

Посмотрите на это милое фото. На нем житель Германии помогает своей жене, местной жительнице Таиланда, продавать мясо. "Какой молодец", - писали люди под фотографиями и хвалили мужчину. Также умилялись и работники миграционной службы, но вытерев скупую слезу, решили проверить этого милого иностранца по базе данных...





Оказалось, он был не так прост. Выйдя в этот день на улицу, он поспособствовал своей поимке. В 2017 году этот мужчина исчез с радаров правоохранительных органов. Как сообщает "Insider", его искали по обвинениям в грабеже и продаже наркотиков через Интернет. Но 34-летнему Максимилиан Фернсебнер удалось скрыться.

Полиция выяснила, что человека с именем Максимилиан Фернсебнер в Таиланде быть не должно, был отправлен запрос в немецкое посольство, откуда получили ответ о его розыске. Немец выехал из Таиланда в Лаос в октябре 2017 года, а потом въехал в страну нелегально, наняв лаосского лодочника. Схема сработала, но социальные сети, лайки и репосты все же сделали свое дело.



Когда полицейские выехали на его задержание, оказалось, что его уже нет на месте. Максимилиан что-то почувствовал и снова бросился в бега. Он скрывался два дня. Что самое интересное, прятался преимущественно под водой в местном ручье, дыша через пластиковую трубочку. В ближайшее время мужчину отправят на родину, где его ожидает судебный процесс.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация