Невседома

Сына охотника на крокодилов не отличить от отца! (6 фото)

5 июля 2019
677
0
Роберт Ирвин, сын знаменитого исследователя природы и телеведущего Стива Ирвина, погибшего 15 лет назад от яда ската-хвостокола, пошел по стопам отца. Он работает с животными, а недавно воспроизвел культовую фотографию Стива Ирвина 15-летней давности, покормив из рук самого опасного крокодила в австралийском зоопарке по кличке Мюррей.







15-летний Роберт Ирвин, сын знаменитого телеведущего, натуралиста и шоумена, "охотника на крокодилов" Стива Ирвина, как две капли похож на отца! Он продолжает его дело, а недавно доказал, что его сходство с отцом не ограничивается внешностью. Роберт - такой же отважный охотник на крокодилов, как и его отец! Он воспроизвел знаменитый снимок, сделанный 15 лет назад, накормив с руки самого опасного крокодила в Зоопарке Австралии по имени Мюррей. Отличить Роберта от Стива в униформе зоопарка почти невозможно!





Сам Роберт признался, что сделал эту фотографию в память отца. "Я и отец кормим Мюррея, - написал он в своем инстаграме, где опубликовал снимок, - То же место, тот же крокодил... только 15 лет спустя".



Стив Ирвин трагически погиб в сентябре 2006 года - он был ужален скатом-хвостоколом на рифах Квинсленда, снимая передачу про опасных морских животных. Теперь Роберт продолжает его дело. При этом, как признается сам мальчик, он отчетливо понимает все риски, связанные с работой с хищными животными, и все равно он любит работу с животными и считает необходимым защищать и охранять ее. Скоро на телеэкраны Австралии выйдет его собственное телешоу Crikey! It's the Irwins!



"Мы не знаем, сколько нам предстоит прожить, поэтому каждый день мы должны делать все, то возможно, - не по-детски мудро рассуждает 15-летний Роберт. - Для меня работа с животными - то, что я должен делать, для чего я живу, что я люблю. Это - моя страсть. Это была страсть моего отца, и до сих пор это - страсть всей нашей семьи. Я хочу заниматься этим до конца своих дней, посвятить этому делу свою жизнь".



Невероятное сходство сына с отцом отмечают все, кто видит Роберта. На этих снимках - Стив и Роберт в одинаковом возрасте, и их внешнее сходство действительно поражает! Кроме того, у него есть старшая сестра Бинди, с которой у него сложились очень теплые отношения.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация