Невседома

Девушка, которой ревнивый муж отрубил руку, снялась в откровенной фотосессии (6 фото + 1 видео)

2 июля 2019
949
0
В декабре 2017 года супруг Грачёвой увёз её в лес, где отрубил одну руку и нанёс множество увечий. Отец семейства теперь лишён родительских прав и приговорён к 14 годам тюрьмы. Спустя полтора года Маргарита Грачёва радуется жизни, снимается в фотосессиях и собирается прыгнуть с парашютом.





Маргарита Грачёва пострадала от любимого мужа, который от ревности вывез её в лес, перевязал руки топором и грозился их отрубить. Мужчина отрубил жене правую руку, нанёс более 10 ударов топором. Позже его осудили и лишили родительских прав, и Маргарита осталась одна с сыновьями. Но, несмотря на произошедшее, Маргарита продолжает вдохновлять своих подписчиков.

На этот раз она снялась в фотосессии



Фотосессия в неожиданном и откровенном образе появилась на странице Маргариты "ВКонтакте". На снимках девушка позирует в чёрном коротком платье и дерзких ботинках. Тёмный макияж и тёмные волосы подчёркивают вызывающий образ девушки.



— Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой, иногда меня сильно расстраивает и раздражает, что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке чёрный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем, — признаётся Маргарита своим подписчицам. — Но сексуальность — это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри!



Маргарита стала кумиром многих девушек, переживших домашнее насилие

Хоть эти снимки выглядят "как с обложки", сделаны они были не для этого. Маргарита рассказала Life, что фотографировалась "для себя".

— Это было неделю назад, в понедельник. Образ обсуждали с фотографом, но причёску и макияж я просила, одежда тоже моя, — рассказывает она.



Хоть эти снимки выглядят "как с обложки", сделаны они были не для этого. Маргарита рассказала Life, что фотографировалась "для себя".

— Это было неделю назад, в понедельник. Образ обсуждали с фотографом, но причёску и макияж я просила, одежда тоже моя, — рассказывает она.

Многие отметили, что протез только придаёт ей элегантности и необычности, а кто-то даже сравнил её с Алитой боевым ангелом.



Жизнь без рук: Маргарита Грачёва пишет книгу, занимается дайвингом, хочет прыгнуть с парашютом

Маргарита Грачёва, которой муж отрубил руки, пишет книгу о своей жизни. В ней будут описаны события рокового дня, и то, что им предшествовало. Маргарита надеется, что её история поможет жертвам домашнего насилия.

+13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация