Невседома

Котенок с четырьмя ушками и без глаза не верил, что кто-то его полюбит (15 фото)

2 июля 2019
3 086
0
Категория: Животные
Фрэнки - особенный котенок. Когда-то его нашли под частным домом вместе с маленьким братом, и малыш явно отличался от своего родственника. У Фрэнки было две пары ушек, а глаз был поражен инфекцией. Несмотря на все, что пережило это крохотное существо, он оставался сильным.





Малыша Фрэнки (Frankie) нашли под домом в австралийском пригороде Мулап вместе с маленьким братом. К сожалению, другие котята не дожили до спасения, замерзнув и оголодав. Хозяева дома оказали котятам первую помощь, а затем - отнесли в приют.



Фрэнки оказался особенным мальчиком. У него была дополнительная пара ушек, неправильный прикус, который придавал мордочке угловатость, и проблемы с суставами задних лап, из-за чего он не мог нормально ходить. Малыш поступил в приют с инфицированным глазом, который спасти не удалось.





Джорджи Андерсон, сотрудница приюта, решила забрать малышей к себе на восстановление. Фрэнки требовалась операция на суставах и челюсти, и заботливая девушка начала копить на лечение котенка.



Котенку становилось лучше, но опекунша обнаружила еще несколько проблем. Из-за неправильного прикуса Фрэнки не может нормально есть, из-за "дополнительных" ушек он не так хорошо слышит. Фрэнки привык жить с одним глазом, но его зрение заметно слабее, чем у других кошек.



Прожив с особенным котенком некоторое время, Джоджи не удержалась и решила оставить его у себя навсегда. За ее плечами - более 80 спасенных кошек и котят, но именно с Фрэнки она почувствовала самую крепкую связь.



Несмотря на все трудности и болезни, малыш оставался жизнерадостным и очень благодарным за то, что кто-то его полюбил и готов сделать все для его счастья.



"Обычный день Фрэнки - это найти какое-нибудь уютное местечко, и свернуться там калачиком, - говорит хозяйка. - Он постоянно охотится на мои ноги, а потом начинает носиться, как сумасшедший"



Фрэнки обожает играть с другими спасенными котами, которые живут у хозяйки, и надоедать ее домашнему псу





"У него непростой характер, но ему почти все сходит с рук, потому что он милейшее создание, - говорит хозяйка. - По сравнению с другими кошками с четырьмя ушами, он не отличается интеллектом, поэтому он вряд ли смог бы жить на улице. Он бы увидел машину, и подумал, что с ней можно поиграть".



Несмотря на дурашливость, Фрэнки - невероятно милый и нежный кот. Он бескрайне благодарен хозяйке за то, что она подарила ему новую жизнь. Уверены, что у этого красавца впереди долгие и насыщенные годы!







Вот как красавец Фрэнки выглядит сейчас



+83
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация