Невседома

Жительница Ногинска уже много лет безуспешно жалуется на наркоманский притон над головой (1 фото)

27 июня 2019
1 246
0
Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила ВКонтакте видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже



«Я неоднократно сообщала в управляющую компанию, в администрацию Богородского городского округа, что в данной квартире утроен притон. По ночам собирается до 20 человек. Много раз звонила участковому. Долги около миллиона рублей. Сегодня в десятый раз затопили, самовольно подключившись к воде. Вот такой бомжатник с клопами. Полиция не реагирует», - печально констатирует Ольга Ермолова.

Очень хочется всю администрацию Богородского городского округа пригласить пожить на первом этаже, под этими тварями. Хотя бы неделю. И когда все чиновники в говне и не выспавшиеся придут на работу, то по-другому станут смотреть на жалобы горожан.

Чиновники нам говорят: «Капремонта у вас не будет, потому что дом не собрал денег» А с чего собирать? Две таких квартиры - и на моем доме недобор в два миллиона!

«Три опустившихся личности проживают в трехкомнатной квартире и ни за что не платят годами. Один отсидел за убийство, второй - за наркоту, третий - переселенец от черных риелторов. А по ночам собирают наркоманский притон, поскольку нужны деньги и продукты на существование. И никто в администрации Богородского городского округа не реагирует на жалобы жильцов, хотя чиновники благоденствуют на наши налоги», - сетует Ольга Владимировна Ермолова.
-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация