Невседома

В Башкирии фельдшер отказала нуждающемуся в медпомощи мужчине

26 июня 2019
534
0
Категория: Видео, Очевидец
В Уфимском районе Башкортостана, в селе Булгаково произошел неприятный случай. Женщина вызвала скорую помощь для мужчины, которому резко стала плохо. Затем она увидела карету скорой неподалеку. Она включила камеру на смартфоне и побежала просить помощи у сидящей внутри машины сотрудницы скорой помощи. Как сказала автор видео, она не хотела тратить на ожидание ни минуты (а как известно скорая помощь может ехать от часа и дольше), поскольку она была уверена, что мужчине требуется неотложная помощь.

"Не могу, потому что мы районная машина", - ответила сотрудница.

После дальнейших просьб женщины, фельдшер начала отталкивать телефон и намекнула, чтобы женщина ушла "куда подальше".

Как оказалось у человека, которому было плохо, случился инсульт. По непроверенной информации его увезли в больницу на другой машине скорой помощи. Состояние пострадавшего неизвестно.

В пресс-службе регионального Профсоюза работников здравоохранения сказали, что для объективной оценки данной ситуации профсоюз хотел бы получить информацию и от пассажира скорой помощи, снятой на видео.

"В этой записи есть некоторые странности: и что девушка изначально снимала все происходящее на телефон и реакция медработника. Для полной и объективной картины произошедшего пока информации недостаточно", - заявили в профсоюзе.



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация