Невседома

Мама работает на двух работах, чтобы сын мог выкладывать красивые фото в Instagram (10 фото)

20 июня 2019
930
1
Мы знаем, на какие хитрости могут идти люди ради крутых фотографий в Instagram. Кто-то выдает игрушечную машину за настоящую, а некоторые изображают из себя живописцев. Но этот случай, пожалуй, выходит за рамки совести.

Каталин Онк и его девушка ведут Instagram-аккаунт, в котором они выкладывают крутые фотографии из своих путешествий по разным странам мира. Совсем недавно парочка побывала на Бали, в Париже, Непале и Копенгагене, а сейчас планируют отправиться в велотур по Германии и Африке. Но вот незадача, у ребят нет денег. Спрашивается, откуда у них деньги на все эти путешествия и дорогую технику? Каталин Онк признался, что все средства он берет у своей мамы, которая пашет на двух работах, сообщает издание Unilad.











Инстаграмщики объявили сбор средств на новые фотосессии в надежде, что подписчики будут также щедры, как мама Каталина Онка.







"Эту затею финансирует и моя мама. Она работает на двух работах, и у самой практически ничего не остаётся. Мы не просили у неё денег, но ей нравится нам помогать. Мама, я хочу, чтобы ты знала, что ты помогаешь не только нам, но и нашим подписчикам", - пишет Каталин.







Но вскоре парню пришлось удалить благодарственный пост, поскольку на него обрушился гнев его подписчиков, которые не знали, что мама финансирует их путешествия. Каталин в свое оправдание сказал, что он хотел быть честным со своей аудиторией и выложить все карты на стол. За пару недель он собрал только 200 долларов от 34 тыс подписчиков, а рассчитывал парень на 10 тысяч долларов.



-18
1 комментарий
Айша
Айша
Беларусь
21 июня 2019 09:52
+2
Моральные [оскорбление]
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация