Невседома

Специалисты из Австралии создали комфортный автодом на базе Mercedes Sprinter (18 фото)

11 июня 2019
726
0
Mercedes-Benz Sprinter по праву считается одним из самых универсальных фургонов. Мы привыкли ассоциировать его с «маршруткой», а специалисты австралийского ателье Trakka сконструировали из него автодом с кухней, туалетом, спальней и двухкамерным холодильником.





Ателье Trakka из Австралии разработало комфортабельный автодом на базе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения. Семиметровый микроавтобус предлагает все удобства для путешественников: двуспальная кровать, кухня с набором бытовой техники и ванная комната с туалетом. Вода в туалет и ванну подаётся из 140-литрового резервуара с пресной водой и сливается в 80-литровый резервуар.



У Jabiru Sprinter Camper Van также есть солнечная электростанция мощностью 300 Вт для зарядки бортовой литий-ионной батареи ёмкостью 200 А·ч, стеклокерамическая варочная панель, микроволновая печь, раковина из нержавеющей стали и бойлер. Отопитель салона работает на дизельном топливе - как и 188-сильный турбодизельный двигатель V6. За доплату можно поставить второй кондиционер.





Пожалуй, самая интересная особенность Jabiru - двухкамерный холодильник в салоне, причём его корпус сделан поворотным, чтобы прохладительные напитки можно было брать прямо с улицы. В качестве опции для «Спринтера» доступна и полноприводная трансмиссия. Правда, обойдётся такой автодом недёшево - Jabiru Sprinter Camper Van стартует с 125 600 долларов. За версию 4Matic нужно доплатить ещё 14 000 долларов.





























+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация