Прямая линия с Терминатором: Шварценеггер ответил на вопросы фанатов (13 фото + 1 видео)

Категория: Кино
4 июня 2019
Крупицы мудрости, актёрские байки и секреты нового "Терминатора" от главного героя боевиков.

Арнольд Шварценеггер любим фанатами по всему мире не только за работу в кино, но и за то, что он, уже давно достигнув высот в своём деле, всё так же легко и просто общается с людьми. Недавно вышел трейлер очередного "Терминатора" (можете посмотреть его по ссылке). "Терминаторов" без Шварценеггера не бывает, поэтому железный Арни снова вернулся к своей коронной роли, только на этот раз (насколько можно судить по информации о фильме) он играет человека, по образу которого и был сделан знаменитый Т-800. Премьеру трейлера на Reddit организовал сам Шварц. Он разместил на сайте ролик со своего аккаунта и стал общаться с пользователями в комментариях. От вопросов по фильму пользователи быстро перешли на обсуждение более жизненных тем, к легендарному герою боевиков стали обращаться как к гуру или психологу. Арнольд ответил всем. Давайте посмотрим, какие же советы дал своим поклонникам и что рассказал о фильме Арнольд Шварценеггер.

Вы будете задействованы в экшен сценах в новом "Терминаторе"?

"Скажем так, после съёмок моих сцен продажи болеутоляющего резко возросли".

К сожалению, Шварц уже не молод. В комментах люди поражаются физической форме актёра. Пусть и с болеутоляющим, но сниматься в боевиках в 71 год, когда другие в 31 еле встают со стула, это круто.

Много ли в новом "Терминаторе" крутых моментов с вами? Или Сара перетянула оделяло на себя?

"Я вас не подведу. Но Линда [прим. Линда Хэмильтон, исполнительница роли Сары Коннор] и вся команда фильма творили что-то невероятное в новом "Терминаторе".

Вопрос от пользователя BigEye4You: "Каково было вновь встретиться на съёмочной площадке со старой командой?"

Арнольд: "Это было восхитительно. Сколько воспоминаний! Линда - самая крутая женщина, которую только можно представить себе на экране, с Джимом [прим. Джеймс Камерон, режиссёр первых двух "Терминаторов"] мы постоянно говорили о моём герое.

Новая команда просто замечательная. Тим [режиссёр Тим Миллер] настоящий мастер. У него железное терпение и он блестящий визионер. Гэбриел, Наталия и Маккензи работали по 18 часов в день, чтобы дать Тиму всё, что у них есть".

Габриел Луна сыграл Терминатора, Наталия Рейс и Маккензи Дэвис сыграли главные роли вместе с Линдой Хэмильтон.

С момента выхода первого "Терминатора" прошло более 30 лет. Что вы испытали, снова вернувшись к знакомой роли?

Арнольд: "Искренняя радость. Первый "Терминатор" изменил мою жизнь. У меня к тому времени уже был один хит, "Конан-варвар", но "Терминатор" доказал, что я могу успешно играть главные роли, прикрыв свой голый торс одеждой. Этот фильм дал мощнейший рывок моей карьере".

Расскажите о съёмках в фильме "Коммандо"

Арнольд: "Давайте я лучше расскажу о сценах, которые я предлагал снять, но мне не позволили.

Я хотел отрубить противнику руку и убить его ею. Этого не было в сценарии. Он должен был бросить в меня нож, а я отрубал его вытянутую в броске руку мачете, а потом забивал бы его ею до смерти. Глава студии Ларри Гордон вызвал меня на ковёр и сказал мне: "Что, чёрт возьми, с тобой не так? Ты хочешь заработать на этом фильме или сделать фильм "18+"?" Я сказал: "Вы правы", а он мне в ответ: "Убирайся на хрен из моего офиса".

Вопрос от пользователя: "Какой фразочкой вы бы завершили убийство того парня?"

Арнольд: "Спасибо, что протянул мне руку помощи".

К каким бы ещё культовым персонажам вы хотели бы вернуться? "Хищник" уже не тот без "Датчанина"!

Арнольд: "Однозначно Конан".

Что случилось с парнем, который вмазал вам ногами со спины?

Арнольд: "Я не стал выдвигать против него обвинения и надеюсь, что он образумится и разберётся со своими проблемами. Такими действиями он себе на Lamborghini не заработает".

Вопрос от пользователя saranowitz: "А что-то подобное с вами случалось раньше?"

Арнольд: "Бывает, что люди от волнения могут врезаться в меня или слишком сильно пожать мне руку. Я всё же человек. Ну может немного машина. Но какой-то идиот меня не изменит".

Пользователь CaptainBroverdose: "Надеюсь вы хорошо себя чувствуете после того, как вас ударили в ЮАР".

Арнольд: "Как я могу себя чувствовать лучше, если я даже не почувствовал удара?"

У меня сейчас чёрная полоса в жизни. Что мне делать?

Арнольд: "Просто продолжай двигаться вперёд. Легко всё время оглядываться назад и корить себя за ошибки, но никакой пользы это не приносит. Я всё время ошибаюсь. Если ты продолжаешь двигаться вперёд, ты победитель".

Есть ли у вас любимая вдохновляющая цитата?

Арнольд: "Мой отец всегда говорил мне: "Будь полезен". А ещё мне нравятся слова Нельсона Манделы "Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь".

Вы часто говорите о поиске цели в жизни, а как это сделать, когда не знаешь с чего начать?

Арнольд: "Нужно время для размышления. Мне было легче. У нас не было айфонов и социальных сетей. У меня не было даже телевизора и телефона. Найдите время, чтобы подумать в одиночестве и посмотреть вокруг в поисках вдохновения. Я нашёл вдохновение, когда увидел Рега Парка в роли Геркулеса на обложке журнала".

Рег Парк был популярным бодибилдером и актёром в 1960-е. Арнольд действительно неоднократно говорил о том, что заниматься бодибилдингом его во многом вдохновили фильмы Рега Парка. В 1970 году Арнольд победил своего кумира на конкурсе "Мистер Олимпия".

Какой фильм из тех, в которых вы снимались, у вас самый любимый?

Арнольд: "Любимый назвать не могу. Они все разные, нельзя же сравнивать "Терминатор" и "Близнецов". Могу лишь сказать, что сниматься в "Близнецах" было гораздо веселее".

Какая еда лучше всего подходит для просмотра "Терминатора"?

Арнольд: "Австрийский яблочный штрудель с калифорнийским Каберне".

Почему Терминатор стаереет, если он машина? Вас что гримёры не могли нормально загримировать?

Арнольд: "Живая плоть поверх металлического экзоскелета". Может кто-нибудь найдёт цитату Кайла Риза о запахе изо рта из первого "Терминатора"? Я не очень лажу со своей техникой".

Вот эта цитата: "У Т-600 была резиновая кожа. Мы легко их вычисляли, но эти новые. Они выглядят, как люди - пот, запах изо рта, всё остальное. Очень трудно отличить".

Я стал заниматься боксом, чтобы похудеть. Но я не могу контролировать свой аппетит. Как не переедать?

Арнольд: "Просто представляй себе свою цель, когда ешь, точно так же, как ты делаешь это вовремя тренировки. Всё время напоминай себе о том, кем ты хочешь стать. Я только что съел кайзершмаррн [прим. австрийский мучной десерт], потому что сегодня у меня выходной и сейчас я буду смотреть бой UFC. Но 80-90% времени я думаю о своей цели. Это даёт мне возможность находить радость во вкусной еде.

Друзья, я с большим удовольствием провёл с вами время, но настало время смотреть бой. I’ll be... Мне ведь не надо это говорить, или надо?"

А что вы спросили бы у Арни?
+8